Помогите реализовать мечту! Работаю председателем СТ (дачного кооператива) возле небольшого курортного города.Все как и везде : Свежий воздух.Южная флора и фауна.Благодарные дачники трудятся, выращивают, строя и благоустраивают. Это одни, а другие ВОРУЮТ.С простым воровством справился просто-провел интернет и установил несколько видеокамер, но территория немаленькая и для острастки на электроопорах и на проблемных участках установил блестящие консервные банки(это плюс к рабочим камерам) ну и люди остепенились.Забоялись и начали жить малость по закону.Потянулись вереницы грузовичков на дачные участки со стройматериалами.Ведь воровать стало боязно ,а строиться надо.Но это прилюдия...Самое обидное то, что некоторые нехорошисты воруют электроэнергию. Расклад такой - из 7 улиц Садового Товарищества только одна висит в "-". Определяю просто-на каждой улице контрольный счетчик.У всех +/- 1-2%.Это норма на погрешности прибора. Ну а эта моя 2 аллея только "-" 60%.Разницу оплачиваю Я.И неплохо оплачиваю. Примерно моя зарплата и половина з/п моей Жены.На злополучной аллее уже не ! контрольный счетчик, а целых 4.У всех на виду. Все боятся, но все равно НЕДОСТАЧА. Мне очень хочется внедрить дистанционный (телеметрический) способ учета потребления и учета для каждого неблагополучного в комплексе одновременно. А таких по этой улице аж 23 двора.Способ хищения не знаю,но удочки на провода никто не накидывает(видеокамеры не дремлют).Да и вводы к уличным счетчикам как положено.Помогите поймать крысу(крыс).