20.11.2013 в 23:44:45
Было
Стало
В комнате с балконом была кухня. Там будет спальня. Квартира на 2-м этаже. Первый нежилой. Правая комната - детская. Два сына возраст 6 и 2. Дизайн детской пока не сильно интересует, но лишним не будет. Больше всего думал над вопросом, как сделать вход в кухню-гостинную. Пока Остановился на арке со стороны входа в квартиру. На цвет пола, стен и мебели не смотрите. В общем с удовольствием выслушаю ваши мнения.
21.11.2013 в 09:09:01
План БТИ или застройщика с назначением помещений выложите. Пока что:
21.11.2013 в 10:20:15
Helicopter написал : Больше всего думал над вопросом, как сделать вход в кухню-гостинную. Пока Остановился на арке со стороны входа в квартиру.
По кухне будут возражения на согласовании, если внизу - квартира. Арку входную лучше поставить срезав угол - он торчит ну совсем не по фен-шую. Справа в углу прихожей просится комплект мебели для прихожей.
23.11.2013 в 15:11:17
План квартиры от застройщика:
Вентшахты пустые. вентиляционных коробов там нету. Квартиры подо мной нету - там нежилой этаж
24.11.2013 в 20:55:32
Helicopter написал : Квартиры подо мной нету - там нежилой этаж
Тогда согласуют. Арку подумайте - по диагонали все же лучше будет.
24.11.2013 в 21:01:29
Изначально у меня тоже был вариант по диаганали арку сделать. Потом почему то передумал. Хотелось, что бы кухонного гарнитура побольше влезло по короткой стороне кухни-гостинной
24.11.2013 в 22:21:22
Helicopter написал : Потом почему то передумал.
Зря. Мысль была правильной. Этот угол - хуже бельма на глазу.
24.11.2013 в 22:52:24
Я к сожалению не дизайнер и не строитель.
Вы из Воронежа или области?
25.11.2013 в 20:54:55
Неужели больше никто ничего не скажет?
25.11.2013 в 21:46:26
в середине при входе- круглая кухня -зала, из нее комнаты.
25.11.2013 в 23:25:26
Helicopter написал : Неужели больше никто ничего не скажет?
А что там сказать? В этой профессии только один рабочий метод: закрыть рот и открыть чертеж. Чертежа от вас нет. Нет и предпочтений по функциональному/логическому зонированию квартиры (проходные помещения, открытые пространства). Хотя об этом можно попытаться догадаться по вашей планировке. Если брать вашу схему, то улучшающими подвижками являются:
Вот это одно из хороших направлений для развития:
C2h5-OH написал : в середине при входе- круглая кухня -зала, из нее комнаты.
03.02.2014 в 00:11:29
Пока остановился на таком варианте:
Может кто нибудь что то посоветует еще.
03.02.2014 в 09:19:56
Helicopter написал : Может кто нибудь что то посоветует еще
Я бы в прихожей сделал бы вместо гардеробной - как она у Вас обозначена - просто шкаф-купе с целиком зеркальными дверками глубиной как у Вас обозначено - 0,7 метра примыкающего к стене у детской. Зеркала зрительно расширят прихожую, и, кстати, они при этом по фен-шую отражают энергию Ци назад в помещение. Плюс к тому - они вполне функциональны в прихожей. Справа от входной двери ставится полочка для обуви и кушетка - присесть при обувании. Без этого пространства будет неудобно обуваться-разуваться.
03.02.2014 в 10:26:02
Vladimir_Vas написал : Я бы в прихожей сделал бы вместо гардеробной - как она у Вас обозначена - просто шкаф-купе с целиком зеркальными дверками глубиной как у Вас обозначено - 0,7 метра примыкающего к стене у детской. Зеркала зрительно расширят прихожую, и, кстати, они при этом по фен-шую отражают энергию Ци назад в помещение. Плюс к тому - они вполне функциональны в прихожей. Справа от входной двери ставится полочка для обуви и кушетка - присесть при обувании. Без этого пространства будет неудобно обуваться-разуваться.
Там где у меня вход в гардеробной, как раз планировал раздвижные двери зеркальные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу