Привет всем, увидели тут на днях в одном помещении стену, на которой можно писать маркерами, я так понимаю, что на нее нанесено специальное покрытие, кто что знает про это?:o
Спросил у яндекса и сразу нашёл это. http://markerpaint.ru/
Не стесняйтесь пользоваться поиском в яндексе - он у вас работает точно также как и у меня.
ps
На любой стене можно писать маркером. Но только с некоторых этот маркер легко смыть. С остальных придётся долго и трудно закрашивать.))))
Алексей Б написал :
Не стесняйтесь пользоваться поиском в яндексе - он у вас работает точно также как и у меня.
А еще было бы неплохо почитать отзывы про Ideapaint, лично я не советовал бы ее брать, намучаетесь и не факт, что получите желаемое маркерное покрытие.
Алексей Б написал :
ps
На любой стене можно писать маркером. Но только с некоторых этот маркер легко смыть. С остальных придётся долго и трудно закрашивать.))))
Это точно, еще не факт, что закрасится, смотря как рисовать:D
А еще есть специальные средства, чтобы обработать стену от таких злоумышленников. Что-то типа антиграффити. Называется Fila Powerful Graffiti Cleaner. Может кому и это пригодится)) А то понаписывают маркерами, а что с этим потом делать и как избавиться мало кто знает.
Алексей Б написал :
ps
Привет, а Вы сами пользовались данной маркерной краской? А то ведь рекламы-то много, хотелось бы услышать людей, которые действительно делали маркерное покрытие себе дома или где-то еще)
это двухкомпонентное водно-полиуретановое прозрачное покрытие с эффектом маркерной доски для использования на подготовленных поверхностях внутри помещений. Покрытие позволяет удалять следы легкостираемых маркеров с поверхности при помощи сухой тряпки или специальной губки для маркерной доски. Вещь классная, если у Вас есть дети или Вы сами любите на досуге порисовать ))). Так же есть краски для школьных досок, которые пользуются не малым успехом
Если уж хочется маркером рисовать, то выбирайте на водной основе, спиртовые труднее выводятся. А вариант с магнитной краской - супер. У себя дома в детской тоже буду делать на одной стене.
Павел12 написал :
IdeaPaint не советую брать, был печальный опыт работы с этой маркерной краской, только деньги на ветер и зря потраченное время и силы((
Iluchka написал :
Что за SketchPaint? При чем тут она или он:cool:
Это тоже маркерная краска, голландская, отличного качества, ребятишки очень довольны
можете тут про нее почитать, узнать все подробности, ну и приобрести, если будет желание, мы в этом магазине брали, он проверенный уже не одним нашим знакомым)
vlasenko написал :
Это тоже маркерная краска, голландская, отличного качества, ребятишки очень довольны
можете тут про нее почитать, узнать все подробности, ну и приобрести, если будет желание, мы в этом магазине брали, он проверенный уже не одним нашим знакомым)
Спасибо, обязательно посмотрю, мельком посмотрел - скетч пейнт дешевле, возможно и ее возьмем))