2SDMVL
Я к тому что не сам принцип APC виноват, а то что экземпляр дефектный....
С таким же успехом можно и на любое другое оборудование бочку катить...
А на APC наезжают наверное потому, что там нужен мощный фильтр для подавление помех....?
04.10.2006 в 17:29:07
2SDMVL
Я к тому что не сам принцип APC виноват, а то что экземпляр дефектный....
С таким же успехом можно и на любое другое оборудование бочку катить...
А на APC наезжают наверное потому, что там нужен мощный фильтр для подавление помех....?
04.10.2006 в 17:39:34
bv написал : Я к тому что не сам принцип Apc виноват, а то что экземпляр дефектный.... ...А на Apc наезжают наверное потому, что там нужен мощный фильтр для подавление помех....?
Да конечно дефектный... Скорее всего даже не по вине производителя. Транспортировка, хранение - да мало ли чего...
А для бытовых нужд смарт - вообще идеальный вариант. Да и фильтр в нем что надо. Испытано было в таких ситуациях, которые в обычной жизни ни за что не создашь, например в режиме настройки дизель-генераторов при выводе их на параллельную работу... Просто фидер на котором он сидел забыли обесточить... А он выдержал, причем с честью...
04.10.2006 в 17:45:08
2Banderos
Ты сперва определись - на что ты подписался. Проект им составлять и утверждать, монтаж делать, запуск установки или что?
04.10.2006 в 17:55:25
Banderos написал : Пункт номер1 это ПРОЕКТ так?а далее?
Сначала договор с заказчиком. А потом он пущай ТУ получит - и закрутится бумажная карусель...
Следование моим советам вредит кошельку
04.10.2006 в 18:04:05
sdmvl написал : например в режиме настройки дизель-генераторов при выводе их на параллельную работу... Просто фидер на котором он сидел забыли обесточить...
Я думаю дизели в таком случае хлeбнули больше горя (если работали в противофазе).... пока защита не сработала
04.10.2006 в 18:11:05
ВТБ! написал : Сначала договор с заказчиком. А потом он пущай ТУ получит - и закрутится бумажная карусель...
договор то наверно не выйдет состовлять так как лицензии у меня нет ...А что такое ТУ?
04.10.2006 в 18:12:56
DMC написал : 2Banderos
Ты сперва определись - на что ты подписался. Проект им составлять и утверждать, монтаж делать, запуск установки или что?
вобщето сначала был разговор только о монтаже , но паралельно я выходит им считаю скока чего надо(что то вроде сметы чтоли)
04.10.2006 в 18:25:08
2Banderos
ТУ - технические условия. Слушай, ты же вроде говорил что закончил нечто электрическое... Не, смета это соответствие изделия и цены. Автоматов таких-то 5 штук по такой-то цене... Итого: за все материалы 10 копеек. Т.е. это финансовый документ. К проектной документации имеющий некое опосредственное значение.
А то, что ты им делаешь(список необходимого оборудования) - это спецификация, т.е. соотношение количества изделий их назначению. Автомат такой-то - 10 штук, автомат другой - 15шт.
Смета составляется на основе спецификации. При этом спецификация утвержадется в проектной организации, а смета в организации заказчика. И в то же самое время спецификация, и сам проект, составляется в привязке к выделенному бюджету, етс...
Таким образом ты сейчас делаешь работу, которая как бы не оговорена в оплате:))) Типа безвозмездной помощи...
04.10.2006 в 18:54:15
2Banderos Постатрайся последовательно до деталей представить что ты будешь делать....
04.10.2006 в 22:51:00
sdmvl написал : А как сертифицировать СКС будем???
Не понял вопроса
bv написал : УЗО будет работать, только надо рассчитывать максимальное кол-во компов на линии...
Поподробнее, пожалуйста
05.10.2006 в 09:27:07
BV написал : Я думаю дизели в таком случае хлeбнули больше горя (если работали в противофазе).... пока защита не сработала
О... это отдельная песня. Вывод дизель-генераторов в синхронизм и распределение нагрузки...
:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу