Если Вам друг сделал дизайн-проект (т.к. Вы его сами не смогли сделать), то почему вы думаете, что сможете сделать проект электрики? Вы идете по моему пути.Меня тоже жаба давила, в результате: скупой платит дважды.
- Если написано, что варочная панель 5,8кВт, это означает МАКСИМАЛЬНУЮ потребляемую мощность,т.е. все Ваши конфорки должны работать по МАКСИМУМУ (интересно, Вы когда-нить такое видели???). Есть норма применения коэффициента к нагрузке, если не вру - 0,65. Т.е. у Вас одновременно всё что Вы вешаете на линию работать не будет.Вы тратите деньги на более дорогие автоматы. Но хозяин - барин(это я к слову о жабе).
- Не меняйте УЗО+автомат на дифавтомат.Иначе не узнаете, что послужило причиной отключения: короткое замыкание или утечка (это раз). Диффавтомат дороже вместе взятых указанных устройств (это два, особенное обращение к жабе).
- Судя по тому, что вы взяли двухполюсные автоматы, у Вас однофазное питание.Это ж какие кабели у Вас в стояк, что Вы так на них надеетесь. Сначала поинтересуйтесь сколько допустимый ток для стоячных кабелей, а затем уже спокойно размышляйте о своем потреблении.Иначе Вы всего Вашего наставите (ох уж эта жаба), а оно Вам не надо,т.к. подающий провод не подаст Вам столько энергии.
- Если Вам так хочется оборудовать свое жилище самым современным оборудованием, то почему УЗО типа АС???
- Кроме того, непонятно на какой вводной автомат Вы все это вешаете.Какой смысл брать УЗО разного номинального тока, если все они будут висеть на одном вводном автомате? Или чего-то я недопоняла...