Получается, что такой перфоратор: http://makita-online.ru/products/465 будет неудобен в работе ? Хотел брать именно такой, мне казалось, что воздействуя на инструмент по направлению продольной оси будет удобнее.
Всё таки купил я Интерскол ДШ-10/260Э2, шуруповёрт достаточно удобно лежит в руке. Имеет две скорости. Но есть одно но, есть биение патрона. Отпишитесь кто имел дело с этой моделью, есть ли у ваших экземпляров биение, на сколько сильное?
[h=1][/h].
flat077 написал :
Всё таки купил я Интерскол ДШ-10/260Э2, шуруповёрт достаточно удобно лежит в руке. Имеет две скорости. Но есть одно но, есть биение патрона. Отпишитесь кто имел дело с этой моделью, есть ли у ваших экземпляров биение, на сколько сильное?
.
Я в свой при покупке новое , длинное сверло 3мм зажимал в патрон - биения не было . Может щас что появилось , но мне за ним далеко ехать .:confused: Сори .
Сетевой шуруповерт Дш-10/260э2. Пользовался мало, практически как новый. Вдруг перестал включаться, заводится только "с толкача". Т. е. если нажать кнопку и покрутить патрон - он подхватывает и начинает крутиться. Только при этом летит много искр из района щеток, и это место сильно нагревается. Провода вроде все на месте, щетки как новые.
Что это может быть?
dunkel написал:
Только при этом летит много искр из района щеток, и это место сильно нагревается.
Судя по Вашему описанию есть обрыв в одной или нескольких обмотках якоря. Попробуйте прозвонить.
Выход из строя якоря - это гарантийный случай, но надо аккуратно закрыть аппарат и пояснить в сервисе симптоматику без афиширования вскрытия корпуса.