Приветствую, коллеги,
Вот сделал из фанеры и досок ящик под мусор (литров на 40), хочется поставить его на колесики. Интересуют где можно купить такие (ОБИ, ЛЕРУА)? Cкиньте если можно адреса фирм, если есть каталог продукции еще лучше.
с ув. Алексей
03.10.2006 в 22:44:00
Приветствую, коллеги,
Вот сделал из фанеры и досок ящик под мусор (литров на 40), хочется поставить его на колесики. Интересуют где можно купить такие (ОБИ, ЛЕРУА)? Cкиньте если можно адреса фирм, если есть каталог продукции еще лучше.
с ув. Алексей
03.10.2006 в 22:52:51
Мож не надо 4 колесика, чтобы ящик не гулял сам по себе? :-)
03.10.2006 в 23:09:55
здесь уже обсуждалось
04.10.2006 в 10:29:13
- магазины в Москве. 2 колёсика простых, 2 - со стопором. Могу катать, могу и не катать :)
04.10.2006 в 13:14:21
А лучше - 3: устойчивость на неровностях типа плитки и т.п. По каким поверхностям катать будете?
04.10.2006 в 13:29:02
AlekseyAgafonov написал : Интересуют где можно купить такие (ОБИ, ЛЕРУА)?
Думаю в Мастер-М вполне реально подобрать требуемые колесики. Я под ящик аналогичного объема (впрочем, как и сам ящик) покупал колесики в Икее. Легко крутятся, на литой резине. Ящик легко катается по плитке и не гремит.
04.10.2006 в 18:24:14
Мебельные ролики есть практически везде, где продается мебельная фурнитура, в т.ч. на рынках
Они различаются конструкцией, способом крепления, допустимой нагрузкой (размером), наличием стопора.
При выборе следует учитывать поверхность, по которой они будут ездить (например, ролики из твердого пластика могут портить паркет).
В Леруа, ОБИ, Маркткауф продается Hettich (www.hettich.ru)
Ещё есть Мастер-М, "Твой Дом"...
Вот некоторые ссылки:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу