Не совсем точное название темы получилось, т.к. возможно придется выбирать не петли а выкатную корзину. Отдельностоящая тумба на кухне, в левой части ящички полного выдвижения, в правой либо полочки, либо выкатная корзина с углом 45 градусов. Я тут набросал маленько, ноги/цоколь и царги не показаны столешня пока что прозрачная, для облегчения восприятия, , стрелочками указаны места зазоров которые надо посчитать (а как? первая тумба такая у меня, еще не знаю что к чему) и минимизировать, так же надо, чтобы дверца ()если она будет) не упиралась в навесной фальшфасад, который для грасоты. Толщина фасада 22 мм. Петли +30 есть у блума, 45 есть у хеттиха, но все упрется в наличие оных петель в местных магазинах. Чего хочется - минимальных зазоров, максимального удобства, понимаю, что сделать с выкатной корзиной будет красивее, пока что сдерживает цена. В любом случае - нужно как-то считать фасад, а лучше считать оба варианта и под выкатную и под дверцу, и смотреть, чтобы зазоры были поменьше. Нужна помощь зала, если можно с примерами решения такого рода задачи. В среду надо сдать размеры столешни в распил, можно, конечно и потом, но сроки....
Вот пример с петлей blum:
По идее смотреться будет неплохо, даже несмотря на видимую боковинку фасада.