AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2021 в 00:44:56

Заглянул в альтернативную вселенную. :D

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.03.2021 в 01:41:25

Резон написал: Иначе у Суда может возникнуть вопрос: почему утверждая, что он не работал 3 часа ставлю ему 8ч, как полную смену,

Фиксируете время прихода и ухода, нахождение на рабочем месте - территории.

Резон написал: Поэтому я хочу сделать все правильно с т.зрения Суда,

читать судебные решения на тему... лучший опыт

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.03.2021 в 01:52:25

Резон, а так как Вы хотите, за реально отработанное время -так не получится скорее всего, тем более если речь о суде. Формально работник находится на рабочем месте. Может быть, он искренне уверен, что он переработал всю работу и имеет полное право немного отдохнуть(немного -такое же растяжимое понятие, как и порядок). И в суде вы не докажете обратного. А вот если есть зафиксированная документально территория уборки за каждым дворником, ежедневный и периодический список всех возможных работ по этой территории,в документах определено, что именно является рабочим местом, ну в общем все строго регламентировано.. То за невыполнение регламента уже можно предъявлять претензии. Штрафовать сейчас вроде официально нельзя, но можно зарплату составлять из Оклад+премия и депремировать полностью или частично за всякого рода невыполнения работ.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

14.03.2021 в 20:50:00

В общем вопрос пока остается :) , время до 25 марта есть... Если поменять 8 на 5 нельзя, то не плохо бы было услышать внятное обоснование применительно к данной ситуации... P.S. Хронометраж пока приложил справочно...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.03.2021 в 21:36:59

Резон, вот посмотрите ссылку, тут приблизительно то, о чем я и говорила https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=588634 Чтобы привлечь сотрудника за неисполнение -нужен список обязанностей под роспись. Иначе -никак. И вот это почитайте https://www.buhonline.ru/pub/news/2016/2/10805

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

14.03.2021 в 21:45:27

Nadejda, поверьте, там все сделано четко в плане взысканий за факт нарушения ДИ, все что уже сделано и будет сделано могу потом расписать, если кому интересно будет... Мой вопрос, как бы это сказать... второго эшелона... Вы наверное играете в шахматы или шашки... ведь прежде чем сделать ход, предполагаешь как может в ответ сходить соперник и что при развитии партии после его хода в дальнейшем сможешь ему противопоставить... Меня учили, что один документ должен вытекать из другого и не входить в противоречие с ... здесь я конкретно уперся в табель...

0

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.03.2021 в 22:23:30

Резон написал: Nadejda, поверьте, там все сделано четко в плане взысканий за факт нарушения ДИ, все что уже сделано и будет сделано могу потом расписать, если кому интересно будет... Мой вопрос, как бы это сказать... второго эшелона... Вы наверное играете в шахматы или шашки... ведь прежде чем сделать ход, предполагаешь как может в ответ сходить соперник и что при развитии партии после его хода в дальнейшем сможешь ему противопоставить... Меня учили, что один документ должен вытекать из другого и не входить в противоречие с ... здесь я конкретно уперся в табель...

Резон, если человек не покидает рабочее место -то ничего в табеле вы ему не пропишете. А играю я в Тысячу последнее время, нашла замечательный сайт с игрой с живыми людьми:))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.03.2021 в 22:25:43

http://joxi.ru/12MZpQJflJnvpA то есть причин может быть всего две:)) P.S. Мне сегодня должностная инструкция дворника полночи во сне снилась:))

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.03.2021 в 22:28:31

Резон написал: здесь я конкретно уперся в табель...

ИМХО, табель не есть хронометраж

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

15.03.2021 в 10:48:56

Nadejda написал: то есть причин может быть всего две:))

С причинами все понятно, мой пресловутый "табель" нужен для того, чтобы его через Суд не восстановили в последующем... если вдруг будет приводить доводы, что ему времени не хватило и т.п...

Nadejda написал: P.S. Мне сегодня должностная инструкция дворника полночи во сне снилась:))

Надеюсь ДИ брутального дворника ... ;)

BV написал: ИМХО, табель не есть хронометраж

Согласен.

0

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

20.03.2021 в 02:36:14

Резон написал: Надеюсь ДИ брутального дворника ... ;)

нет, мне снилась схема на стене каптерки дворников - лист ватмана с чертежом территории, поделенный на зоны ответственности каждого из дворников, красиво помеченный разными цветами.. На схеме помечено местоположение мусорок, которые нужно регулярно убирать,и другие важные для внимания дворников объекты, и под схемой -для каждой зоны -список работ с указанной периодичностью:))))) сами дворники мне так и не приснились.. наверное сбежали все в панике :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу