касимов
касимов
Эксперт

Касимов

29.11.2013 в 19:59:24

Stc написал : Вы толком не понимаете суть процессов в системах отопления.

Я их делаю.И знаю как и при каком подключении будет работать люминий и бимет. Снег идет, бодаться скользко.

Stc написал : при высокой скорости протока носителя,

Это и есть засада.

0
касимов
касимов
Эксперт

Касимов

29.11.2013 в 20:01:18

Kruassan написал : или опять не то?

Не забивай голову.Дом сдают по проекту.И колхозить никто не будет. Если ПП,значит для этого есть условия.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2013 в 20:10:20

Kruassan написал : В СНИП сказано что может выполняться с использованием полимерных (в том числе маталполимерных ) труб. или опять не то?

Держите, там всё есть:

касимов написал : Я их делаю.И знаю как и при каком подключении будет работать люминий и бимет. Снег идет, бодаться скользко.

ЗЫ. Уважаемый касимов! В самом деле, бодаться и скользко, и просто лень. Нам с Вами делить особенно нечего, я просто хочу ограничиться СП, и замечаниями, которые сделал выше. Добавить особенно нечего, кроме того, что:

касимов написал : Это и есть засада.

...никакой засады нет. Есть несколько вероятных схем разводки отопления для этого жилого здания, разных по экономичности и экономическим соображениям.:) Поэтому, я высказался согласно первому, что пришло в голову (по опыту). Вполне вероятно, что могу ошибаться, и там применено вообще паровое отопления с низким давлением и скоростью протока. Ну так по пару — вообще НИЗЗЯ использовать ПП...

Ладно, надеюсь, уважаемому автору темы будет достаточно нормативных материалов, которые я любезно ему предоставил. На этом и закончим.

0
Равшан
Равшан
Эксперт

Пермь

29.11.2013 в 20:26:42

Stc написал : отстойные ШК для Вас нормально?

Болтунок-Бонапарт.:a Давно ли итальянские Бугатти стали отстойными шаровыми кранами?Это отличные краны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу