02.12.2013 в 12:15:26
Холостяк написал : Может боченок?
Судя по фото,ТС хочет приварить тройник к трубе,а не проще приварить кусок сгона и накрутить тройник? С бочёнком,если его приваривать к трубе опять нужен сгон,и удлиннение конструкции получится.
02.12.2013 в 14:50:38
Klez написал : С бочёнком,если его приваривать к трубе опять нужен сгон,и удлиннение конструкции получится.
Боченок как правило короче сгона...а зачем ещё один сгон тут уж я Вас не понимаю,для веса? ;) Или Вы про муфту говорите?Она то зачем? Что тройник что муфта -один металл. ______________- Короче,кусок стальной трубы с резьбой на конце;)
02.12.2013 в 16:16:18
SergeyE написал : в Леруа нету
:D нашли блин где искать.... на любом строительном рынке,навалом,любые.
02.12.2013 в 16:51:39
Или ППР тройник купить......:)
02.12.2013 в 16:54:13
ribakow.fthj написал : мОЖНА ИЗ ТРУБЫ СВАРИТЬ..:aкакой нада..
Вариантов куча,ТС этого не понимает,или не хочет понять)))
02.12.2013 в 17:29:55
ribakow.fthj написал : мОЖНА ИЗ ТРУБЫ СВАРИТЬ..какой нада..
с внутренней резьбой тоже можно ? фото для кого давал ?
обходные варианты мне не нужны - сам придумаю, если потребуется
мне нужен ответ на вопрос про механизм трещинообразования; что-то сто голов с форума на него ответить не могут
02.12.2013 в 18:09:58
SergeyE написал : мне нужен ответ на вопрос про механизм трещинообразования; что-то сто голов с форума на него ответить не могут
Вам нужен именно ответ или изделие? Кривые руки ,я так понял Вы исключаете ?;) Приварите сосок с резьбой из черной трубы и наверните на него свой тройник...если и тут пойдут микротрещины,то думаю что сварочный аппарат был куплен Вами зря ;)
02.12.2013 в 19:23:32
SergeyE написал : мне нужен ответ на вопрос про механизм трещинообразования; что-то сто голов с форума на него ответить не могут
Две страницы бреда, и тупой упертости! строение металлов разное, образование трещин будет, тем более чугун, да еще современный кытайский, да еще и с такими навыками..........(сплошной непровар в сочетании с выгоревшим графитом чугунины) Автор ну внемлите Вы наконец советам! Срежьте все что на***ли! Приварите стальную муфту или резьбу короткую. Это будет в сто раз надежнее!
Viva la KUBAN!!!!!
02.12.2013 в 19:28:12
пардус, Ну наконец то,хоть один правильно меня поддержал!!
02.12.2013 в 19:34:08
Холостяк написал : Кривые руки ,я так понял Вы исключаете ?
Скорее всего гипертрофированное ЭГО!( Простите если обидел) Втречал я по работе сварного проработавшего на сварке арматуры долго. очень долго, так вот, герметичность сваренного им трубопровода мягко говоря была на уровне решета, хотя чел пальцы гнул шо он шов с закрытыми глазами ложит
Klez, один латунь варить пытался электродом по нерже, второй чугун. Ну неужели не понятно что каждому металлу своё!
Viva la KUBAN!!!!!
02.12.2013 в 20:23:25
пардус написал : один латунь варить пытался электродом по нерже
я как-то латунь аргоном пробовал - только фейерверк получил
Сытый конному не пеший!
02.12.2013 в 20:46:45
Tomkol написал : я как-то латунь аргоном пробовал - только фейерверк получил
А бронза аргоном норм плавится:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу