bvn-2005 написал :
Насколько я понимаю, это проблема не аварийки а местной управляющей компании (ЖЭУ). А до них еще надо достучаться...
Вам нужно просто позвонить (например в ЖЭК) и здесь скинуть информацию правдивую что сказали куда послали!!! Это первое.
bvn-2005 написал :
Что всеже ( и как) я могу проверить сам?
Совет!!!
Внимательно читаем, что советуют, а не то, что Вы считаете нужным а остальное второстепенным!!!
Bladiclab написал :
Главное:
-самому не лесть
-вызвать аварийку
-и фото эт. щита подробнее без фанатизма
Даже если и визуально видно место где греется, не трогать. Отключить технику, которая стоит дороже настольной лампы и выше по пунктам.
По тому, что не известно, сколько у Вас в эт. щите фаз в работе. И по нулевой колодке все ли Ваши концы. Возможна путаница и если пакетник рвет фазу и ноль и к тому же частично не исправен, то можно нарваться на большие проблемы.
Что здесь не понятно!!!
Эт. щиты даже одного дома, подъезда разные!!!
Разные не в проектной сборке (да есть различие в расположении). А в последующем обслуживании (которого не было). В том, что произведено много дополнительных подключений силовых линий квартир как попало!!!
За 20 лет в эт. щите кого только не побывало от балерины до депутата и все – все с высшим образованием и все как не странно разбирающиеся в электрике!!!
И по этому для того чтобы советовать приближенное к боевому, нужен визуальный осмотр – ФОТОГРАФИИ!!!