23.03.2017 в 23:53:36
Саныч53, Вот прежнее место работы и дало мне понимание производственного процесса, и понимание металлоконструкций, хотя как понимаете я на эту должность не пустого места попал. Отработал на ура, за штанину держали, чтобы не уходил. Все ради Вас, лучшее в массы. Какое позерство и скромность, что сделать машинку , выложить на Авито и ждать пока кого то осенит, что это ему жизненно необходимо и бизнес попрет. Все дело в том , что народ не понимает, что ему облечет жизнь и , что самому употеешь делать и дороже выйдет нежели купить готовое. Вы сами раньше говорили, что без мобильника можно обойтись, а сейчас что?. По поводу гарантии на мотор, кончились уже давно те времена, что типа не у нас купили идите лесом. Есть официальные представительства "громкое" имя "Чемпион", но по крайне мере, кто подписался под сервис тот при наличии гарантийного талона чинит без проблем, Что Вы свой самсунг повезете нам в калужскую область чинить на завод, небось и не знаете , что и самсунги у нас собираются? В конце концов есть договор в котором все условия взаимоотношений расписаны,и можно натянуть за невыполнение обе стороны. И кто Вам сказал, что без пота и труда все это сделали, вот как раз на фанере и слепках формируются формы и анатомические гармонии, а уж потом расчеты на прочность и др. Не первый год рассчитываем, пробуем и вкладываем. А на коленке с коробкой от оки, конечно можно, только вот ньюансик, на выходе получится громозкое, неуклюжее чудовище по цене чуть меньше нашего ( это если не полениться и сложить, там швеллер купил, там взял у соседа, там токарь за пузырь что то выточил), А если приплюсовать потраченное время, то выйдет раза в два дороже. Так что считать Вам.
Мотомул
24.03.2017 в 03:36:04
motomul написал: кончились уже давно те времена, что типа не у нас купили идите лесом. Есть официальные представительства "громкое" имя "Чемпион",
Скользкая очень тема. В последней редакции Закона о защите прав потребителей производитель уже не обязан, а имеет право давать гарантию, шибко это продавцам понравилось, концов фиг найдёшь. Так что если нет конкретного гарантийного срока на бумажном носителе- потребитель никто и звать никак, никакое Чемпионское имя не поможет.
24.03.2017 в 07:07:25
motomul написал: caribu, Скажу только одно , что самостоятельно изготовить такой же продукт, такого качества, выйдет значительно дороже чем он стоит на рынке.
motomul, Что вы пудрите всем мозги? Себестоимость данного изделия не больше 20000р. У вас продается в 2,5 раза дороже.
24.03.2017 в 07:26:56
motomul написал: Саныч53, И кто Вам сказал, что без пота и труда все это сделали, вот как раз на фанере и слепках формируются формы и анатомические гармонии, а уж потом расчеты на прочность и др. Не первый год рассчитываем, пробуем и вкладываем.
motomul, о какой анатомической гармонии речь, если у вас движок орет как бешенный, значит: Уменьшенный ресурс движка; перерасход топлива; хорошая вибрация на ручках, и быстрая утомляемость оператора; звуковое давление на уши человека, что тоже беда. Вобщем молодцОм.
24.03.2017 в 07:52:22
motomul, и самое главное, своими длиннющими демагогоческими постами вы убиваете тему. Полезной информации в них нет, только нездоровое противопоставление МЫ("производители") и ВЫ (самодельщики).
24.03.2017 в 08:09:00
DmitrCanada, На самом деле этот мотор чемпион работает на порядок мягче чем лифан, установленный на первой модели, поэтому на них и остановились. На видио просто некорректно передается звук и мотор абсолютно не напрягается, на холостом ходу груженый трогается и едет. А так пожалуйста любой мотор на выбор, дело в цене.
Мотомул
24.03.2017 в 08:14:57
DmitrCanada, Стараемся высказать свою точку зрения и только, мы за разумный и здоровый подход к самоделка. Вот Вы просчитали сколько Вам обойдется думпер собственного производства? Давайте распишите , вместе посчитаем, если Вы еще не поняли чей редуктор мы используем, что странно, я персонально для Вас выложу информацию.
Мотомул
24.03.2017 в 08:15:19
motomul написал: Все ради Вас
motomul, Мы очень растроганы проявлением такой заботы о нас, слезки умиления кружевными платочками вытираем, носики припудриваем
motomul написал: народ не понимает, что ему облечет жизнь
... и пришел мессия...
motomul написал: . А на коленке с коробкой от оки, конечно можно, только вот ньюансик, на выходе получится громозкое, неуклюжее чудовище по цене чуть меньше нашег
Манька, у тебя ноги кривые! У меня-то? А у тебя п...да с калошу!
motomul, доброго Вам утра! Скажите, а зачем Вы обращаетесь к нам, большей частью прагматикам и скептикам, знающим что почем в этой жизни как к гламурным грудастым блондинкам? Вы пытаетесь продать Мотомула недоверчивому мужику с мозолистыми руками или впариваете средство для вечной молодости дурехе с силиконовыми губами и титьками?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.03.2017 в 08:28:08
motomul написал: если Вы еще не поняли чей редуктор мы используем, что странно, я персонально для Вас выложу информацию.
И для меня тоже. Предположим, что у меня руки кривые и мне легче купить чем изготовить (потенциальный покупатель). Без ознакомления с мануалом и ещё много без чего я не поведусь на инвестиции в кота в мешке. Или я похож на
Саныч53 написал: дуреху с силиконовыми губами и титьками?
24.03.2017 в 09:26:57
Мотомул. Повторю вопрос.На кой ляд поставили спереди шар автосцепки?
24.03.2017 в 09:51:47
motomul написал: DmitrCanada, если Вы еще не поняли чей редуктор мы используем, что странно, я персонально для Вас выложу информацию.
motomul, да, лязганье и какие-то другие неприятные механические звуки выдают ваш редуктор с головой. Цена его превышает стоимость двигателя, что уже "супер". Ну и вообще, сказал А, говори Б. Где ваша инфа про редуктор?
24.03.2017 в 10:10:18
DmitrCanada написал: . Где ваша инфа про редуктор?
А не будет молока - хрен сломался у быка...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.03.2017 в 10:52:55
motomul написал: DmitrCanada, Стараемся высказать свою точку зрения и только, мы за разумный и здоровый подход к самоделка. Вот Вы просчитали сколько Вам обойдется думпер собственного производства? Давайте распишите , вместе посчитаем, если Вы еще не поняли чей редуктор мы используем, что странно, я персонально для Вас выложу информацию.
motomul, Извиняйте, а вы в договор купли-продажи ввели графу: "Обязуюсь не разглашать устройство и не писать о неисправностях." Как то так это со стороны выглядит. Любой владелец может выложить требуемое фото. Чего тайну то делать? Ещё раз извиняйте.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.03.2017 в 11:21:23
Товарищи, ну зачем так , все по порядку, и Вы нас научили уму разуму, появляется понимание, что хочет недоверчивый мужик, а тетек с силиконовыми губами опустим...
Мотомул
24.03.2017 в 11:26:04
начнем с простого
Alexandr063, шар для:
Мотомул
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу