DmitrCanada написал:Alexandr063, вот, уже интереснее. Чтож вы раньше-то молчали.
На самом деле к м/б спереди прицеп на колесах, 4Х4 можно через ленивцев организовать.
DmitrCanada, Есть нюанс. Поворот, либо с проворотом, либо нажимом ручек вверх вниз. Сломать МБ можно легко. Было, надо под кузов поворотные (само поворотные) крупные колеса.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Владимир С., вы правила форума перечитайте, пожалуйста.
Там вроде не разрешается реклама.
Вы поддержали в данном случае не производителя, а продавца своего товара.
Я хотел обратиться в администрацию, чтоб разобрались, но участники форума отговорили.
Моя позиция по рекламе на форуме уже озвучена, а вы не удосужились все прочитать, и делаете скорополительные выводы.
На самом деле мне жаль, что стал участником этого маленького бардака.
DmitrCanada написал:
вы правила форума перечитайте, пожалуйста.
Там вроде не разрешается реклама.
DmitrCanada написал:
Я хотел обратиться в администрацию, чтоб разобрались
Думаю с этим модераторы и без вашей (нашей) помощи разберутся и , если сочтут нужным, удалят, а зачинщиков бардака отправят в баню. Так что прекращайте уже и следите за собой.
Кристин, без обидок, но не примем! Не надо никаких войнушек, ни на форуме, ни в жизни! Пообщаться, тему обсудить - милости просим, а в области посраться мы тут сами крупнейшие специалисты. Что касается таратаечки на Вашей ссылке, то тот же хрен, что и мотомул, только в левой руке.
Саныч53, А мне кажется, что та чуть примитивней... у мотомула рамная конструкция типа как на фото, а тут вся нагрузка на редуктор.
motomul, В сухую только сегодня? А до этого, выходит только под киром с нами общались? DmitrCanada, высказывал дельную мысль о том, что зря Вы свой талант сочинителя зарываете...
Давайте рассмотрим ситуацию - два человека из двух разных городов предлагают одновременно к продаже два почти одинаковых аппарата, различия в конструктиве ничтожны, при этом аппарат желтого цвета несколько дороже. При этом motomul заявляет о своем авторстве конструкции красненького аппаратика... Что мешает господину motomul позвонить продавцу желтенькой тележки, назначить встречу и разобраться с ним по понятиям?
два почти одинаковых аппарата, различия в конструктиве ничтожны, при этом аппарат желтого цвета несколько дороже.
Саныч53, О, О, Ооо товарищ, наверно это Вы сегодня под киром, как Вы изволили выразиться, если Вы считаете, гляда на два фото вместе, это те, что чуть выше,под ними еще из рекламы два клоуна ( это я хочу убедиться, что мы смотрели в одинаковый пост), и при этом ВЫ убежденны, что различия в конструктиве НИЧТОЖНЫ, то я и вправду пойду на форум литераторов любителей....., ну или застрелюсь хотя бы, нет я выколю себе глаза, они мне все время лгут....
motomul, motomul, а кто на стр.15 темы заявлял о своей уникальности? "Я в России один! Один, как в попе дырочка" - эта тема проходит через все Ваши сообщения... И вот в продаже появляется идентичный аппарат... Выходит лажа - не единственный motomul в России тележки делает, но справедливости ради надо отметить, что только он об этом весьма красочно распинается. Помните выражение булгаковского кота Бегемота? Так вот он говорил: "Поздравляю Вас соврамши". motomul, поздравляю Вас!
Саныч53, а я рад, что человек, после моего дурацкого троллинга (каюсь, грешен) начал общаться с людьми. Сразу видно, что как человек то он нормальный, просто маска бизнесмена была одета.