Кристин, без обидок, но не примем! Не надо никаких войнушек, ни на форуме, ни в жизни! Пообщаться, тему обсудить - милости просим, а в области посраться мы тут сами крупнейшие специалисты. Что касается таратаечки на Вашей ссылке, то тот же хрен, что и мотомул, только в левой руке.
DmitrCanada написал:Alexandr063, вот, уже интереснее. Чтож вы раньше-то молчали.
На самом деле к м/б спереди прицеп на колесах, 4Х4 можно через ленивцев организовать.
DmitrCanada, Есть нюанс. Поворот, либо с проворотом, либо нажимом ручек вверх вниз. Сломать МБ можно легко. Было, надо под кузов поворотные (само поворотные) крупные колеса.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Владимир С., вы правила форума перечитайте, пожалуйста.
Там вроде не разрешается реклама.
Вы поддержали в данном случае не производителя, а продавца своего товара.
Я хотел обратиться в администрацию, чтоб разобрались, но участники форума отговорили.
Моя позиция по рекламе на форуме уже озвучена, а вы не удосужились все прочитать, и делаете скорополительные выводы.
На самом деле мне жаль, что стал участником этого маленького бардака.
DmitrCanada написал:
вы правила форума перечитайте, пожалуйста.
Там вроде не разрешается реклама.
DmitrCanada написал:
Я хотел обратиться в администрацию, чтоб разобрались
Думаю с этим модераторы и без вашей (нашей) помощи разберутся и , если сочтут нужным, удалят, а зачинщиков бардака отправят в баню. Так что прекращайте уже и следите за собой.
Кристин, без обидок, но не примем! Не надо никаких войнушек, ни на форуме, ни в жизни! Пообщаться, тему обсудить - милости просим, а в области посраться мы тут сами крупнейшие специалисты. Что касается таратаечки на Вашей ссылке, то тот же хрен, что и мотомул, только в левой руке.
Саныч53, А мне кажется, что та чуть примитивней... у мотомула рамная конструкция типа как на фото, а тут вся нагрузка на редуктор.