DmitrCanada, подобный агрегат меня привлекает только в плане повторить наиболее удачную конструкцию, показанную здесь. Изобретать и экспериментировать нет материальной базы, пока изучаю чужой опыт в этом направлении. С удовольствием например, почитал тему с постройкой роторного плуга и кое-чего намотал на ус. Так-же и здесь.
Владимир С., что конкретнее интересует. Надо стимулировать людей, чтобы появилась нужная информация. На сегодня в этой теме есть несколько прекрасных фотоочета постройки. Один серийный производитель, но не очень щедрый.
DmitrCanada, Сюда стартерная АКБ не пойдет, надо тяговую или щелочную, а там стоимость огого. Если только вместо АКБ использовать Мотор с генератором. Либо параллельно АКБ и заряжать пока агрегат стоит.
Ну а иметь мотор и редуктор, смысл перегонять механику в электрику и назад в механику... Смысла нет.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Владимир С. написал:
АКБ ладно, вот редуктор где взять соответствующий.
Владимир С., слишком широкий вопрос, надо уточняющую информ-ю. Габариты, тип редуктора, с реверсом или без, с переменной передачей или как, передаточное отношение, валы. Все подбирается под конкретные задачи и условия, может достаточно и шкивами сыграть.