motomul, А что, мне нравится этот аппарат. :applause: В частном доме для него всегда работа найдется. Только вот у наших самодельщиков всегда очень высокая себестоимость продукции.
27.07.2017 в 18:28:05
motomul, А что, мне нравится этот аппарат. :applause: В частном доме для него всегда работа найдется. Только вот у наших самодельщиков всегда очень высокая себестоимость продукции.
27.07.2017 в 23:37:14
Ну вот тема ожила.отлично!
27.07.2017 в 23:42:26
caribu, Кстати, да, в защиту мотомула, они же писали из чего делают, чей редуктор , какая рама, только тут отмахнулись, типа дорого и неинтересно, вот и тема и загнулась. Так , что ребята по полной отчитались, только что чертежи не выложили. Только вот и это не помогло бы самодельщикам, поди закажи в токарку по одной детальки, да на раскрой лазерный отдай и согни, выйдет в такую копеечку, что рад не будешь. Вот и приходится изобретать из стандартного металлопроката и в итоге тяжелый грубый и неповоротливый... А новые фотки прикольные!
27.07.2017 в 23:44:08
caribu написал: Ну вот тема ожила.отлично!
caribu, Ну раз так, что на повестке дня?
28.07.2017 в 08:35:52
Jesha, С обычной тачкой, все понятно, если с бетономешалки вываливать бетон, (что я недавно делал) то да, опрокидывается, пока не догадался упирать её в поперечное усиление бетономешалки, потом главное задом сдать не перевернувшись. А Мотомул и ему подобные, ну или как тут любят говорить мотомул подобный остальным, что им на четырех колесах быть не устойчивыми при погрузке? На видео с бетоном видно, что аж вжимается в пол, но стоит, а потом ещё и едет!
28.07.2017 в 22:13:57
motomul написал:
motomul, Вы зря обижаетесь на критику. Никто ведь у Вас не просит чертежи.или я что то пропустил? Просто когда начинается обсуждение чего то интересного,Вы как чертик из табакерки со своей нерекламой. Зачем мучиться, потеть над конструкцией, изобретать.....Мы все уже сделали лучше всех.все в Обнинск.налетай и так. далее.у многих пропадает желание,чего мол я буду копья ломать.Ребята постами выше выкладывали свои великолепные конструкции и идеи на суд форумчан. Обсуждается ведь именно КОНСТРУКЦИЯ её сильные и слабые стороны.а Вы....шхеритесь и мешаете остальным.я например пока собираю комплектующие.не хочется 5 раз переделывать.хотя это неизбежно по определению.но лучше 2 раза чем 5.что в этом плохого? Вот и хочется послушать умных и опытных форумчан. Если чем обидел сори.хотел токмо пользы для.
28.07.2017 в 22:31:49
caribu, Есть же буржуйский ролик, где буржуй тоже решил сэкономить и собирает в гараже сам думпер, типа наготовил железок, сварил, покрасил, испытал. Там вся конструкция видна, бери и делай, что еще надо?
07.08.2017 в 11:44:58
Кристин написал: caribu, Есть же буржуйский ролик, где буржуй тоже решил сэкономить и собирает в гараже сам думпер, типа наготовил железок, сварил, покрасил, испытал. Там вся конструкция видна, бери и делай, что еще надо?
Кристин, Что то мне такой ролик не попадался.ткните пожалуйста носом.
07.08.2017 в 12:29:58
caribu, !#[
07.08.2017 в 12:35:02
Мотомул шагает по Калужской области, уже активно закупают коммунальщики.
Написали целую статью
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу