Владимир С., только кто вам сказал что данный форум место для рекламных об'явлений?
Честно говоря, думал что люди заглядывают сюда для обмена опытом, полезной информацией и просто за советом.
Владимир С., DmitrCanada, други, вы чего делите-то? Еще чуток и разосретесь на ровном месте без причины. Делает человек тележки - честь ему и хвала; врет про суперкачество, сверхнадежность и космическую себестоимость - так всеобщее ему презрение; пытается продать - так или берем или не берем...
Дык в том и дело, что не все обмусолено. Вопрос по трансмиссии для самодельщиков остался открытым. Гидравлика, механика, электротяга.
В каждом свои плюсы и минусы, в плане самостоятельного изготовления.
Самая доступная-механика. Моё видение трака-передний адаптер с самосвальным кузовом к любому мотоблоку. Получается чуть длиньше , но практически халява. Можно и сверху, но центр тяжести не айс. С МБ вообще вариантов море. Недавно только рассматривали компоновку. Там правда немного другие задачи были, но всё же. Можно посмотреть. "Тележка к мотоблоку. Строим сами". С 436 страницы.
Владимир С., вот фокусник, чего это из меня скандалиста то делаешь? Я из твоих сообщений такой коллаж могу устроить, сам не узнаешь.
Выдернуть из контекста фразу и тыкать ею, ловко!
Саныч53 написал:Владимир С., DmitrCanada,может в самом деле завяжете?
Саныч53, я вот поддержал производителя, вы не стали устраивать скандал, а DmitrCanada,начал. Сам не может сообразить технику, а кто-то ему виноват. :confused: :) Ладно, пусть выпускает пар, а я буду наблюдать развитие со стороны. :)
Кристин, без обидок, но не примем! Не надо никаких войнушек, ни на форуме, ни в жизни! Пообщаться, тему обсудить - милости просим, а в области посраться мы тут сами крупнейшие специалисты. Что касается таратаечки на Вашей ссылке, то тот же хрен, что и мотомул, только в левой руке.