sergio21 написал:
Интересно, это конкуренты Мотомула или коллеги? А самый главный вопрос для меня почему у всех ручки такие страшные, гнутые из трубы? У мак трака и аналогов смотрятся гораздо лучше.
sergio21, Похож, а ценник? Может мотомульщика старую модель зафраншизили?
Саныч53, Фу, как говорил мой знакомый, в сортах говна не разбираюсь, что тождественно Вашему изречению. Ну зачем так сразу,по фоткам видно, что это старая вариация мотомула, если конечно не ошибаюсь. Вот что за контора и почему другой бренд вот в чем вопрос? И вообще не я это начал... И поскольку я обладатель мотомула, прошу прямо или косвенно не оскорблять моего недоконя. ;)
Кристин написал:
прошу прямо или косвенно не оскорблять моего недоконя.
Приношу Вам одновременно с извинениями свои искренние соболезнования...
Саныч53, :killyourselfbywall: надо было брать мактрак, а то как белая ворона с мотомулом, это как в мажорную компанию с андроидом зарулить, сразу айфоньщики заклюют...
DmitrCanada, Кристин У меня есть тачка-тележка по типу minicargo, транспортировка разных материалов решается.
Цену с сайта не спрашивал. Если обратится на сайт, всё встанет на свои места
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Jesha, кстати очень нравится мне цена на их продукт, другая весовая категория правда. Только первая модель у них не пошла, на испытаниях лажа какая то с самозагрузкой, они сразу переделали конструктив и выпустили другую модель. Причем на первых фото наверное из проектировочных программ, очень прилично выглядел, а после реальной сборки видны корявые руки сборщиков, маляров и кто там ещё приложил руку к созданию феллера. Но не смотря на это цена-свойства продукта , как мне кажется на высоте!
Кристин, доброго Вам утра! Да не в том дело, какая у Вас техника - МакТрак, Мотомул или эта раскрашенная в милицейскую расцветку, главное, чтобы она выполняла свои функции - надежно и беспроблемно возила и разгружала грузы. Изготовители же Мотомула, сделав самобеглую коляску, не запариваются с доводкой с своей продукции, не устраняют выявленные конструктивные недочеты...
Кристин написал:
как в мажорную компанию с андроидом зарулить, сразу айфоньщики заклюют...
ну я тогда вообще со своим шарабаном из бочки выгляжу, как будто пейджер достал...
А по хорошему не поленитесь и самостоятельно доработайте своего "недоконя", конфетку вкусную из него вполне реально сделать. Извините за невольное оскорбление...
Djuse, посмотрел по карте, от Кондрово до Обнинска 600км.
А теперь вопрос, откуда появился недоконь изначально?
Наш друг как-то обмолвился, что он каких-то сотрудников у себя увольнял... Уж не отсюда ли ноги растут?