Павел-61 написал : Спех, три литра гидравлики раз в несколько лет- проблема 21 века? По месту моей работы оперируем тоннами на каждую машину у китайцев не тот менталитет непонятно что это вообще за гидропривод на моторном масле Вы действительно считаете, что SL, да еще для коллекционных машин- это проще?
Когда у меня под началом был фронтовой истребитель МИГ-21 одного со мной года рождения, проблем с гидрожидкостью АМГ-10 у меня не было. Очень хорошая жидкость - жидкая, немножко маслянистая, с приятным запахом и цветом, очень хорошо всё отчищает, не замерзает. А сейчас мне проще в автомагазине купить моторное масло.
Китайцы... а, не хочу расстраиваться. В плане документации на такой ширпотреб, как мелкие МакТраки, у них ничего нет. Инструкция - как ребёнок в туалете рисовал от нечего делать. Да и не они разработчики трансмиссии. Разработчик - Hydro-Gear Corporate 1411 S Hamilton St. Sullivan, IL 61951 North American Consumer/Dealer Service & Support Phone: 1-877-728-7410 (toll free in U.S.) Phone 217-728-2581 Fax 217-728-7665 Вот они и разрабатывают всякие гидротрансмиссии, гидронасосы, гидромоторы. Наверно сразу ориентируясь на ту технику, куда будут ставить их трансмиссии. За разработчика ничего говорить не буду. Если трансмиссия работает, и работает хорошо, то чего добра от добра искать - просто будем пользоваться МакТраком, соблюдая регламентные работы.
В масле не специалист, просто запостил характеристики масла 20W-50 из первой попавшейся информационной ссылки. Ссылка может со временем пропасть, а здесь характеристики останутся. Возможно, общими усилиями мы уточним, что кроме раритетного масла можно лить, или даже предпочтительнее лить такую-то (какую?) гидравлическую жидкость, которая... дешевле, лучше по таким-то параметрам, чем масло 20W-50.