SHURIKru
SHURIKru
Местный

Москва

27.12.2013 в 17:57:16

Умко написал : Коллеги, кто пользуется прокатом электроинструмента? Ну вот, бывает, нужен на 1-2 дня кому-то крутейший штроборез или там максовый перф или что-то уж диковинное и дорогое. Дешевле же взять в аренду - не? Может, кто подскажет в Москве? На будущее пригодится.

Я бы вот даже у частного лица взял в аренду (ну или в крайнем варианте пригласил к себе на 1 день) шлифмашину по бетону, чтобы снять эту долбанную краску, которую ничто не берет или берет кое-как (стамеска + смывка - за... дохался уже весь).

И еще - может, кто-нибудь подскажет как можно приколхозить к болгарке кожух и чашку для шлифмашины? Правда у меня болгарка здоровущая BOSH (редко пользуюсь, а мелкая "была да сплыла" и пока не купил новую).

технический фен + шпатель. Температуру выставляем в зависимости от возможности проветривания помещения и наличия противогаза :). У самого кухня 7 метров.

0
Умко
Умко
Резидент

Москва

27.12.2013 в 21:22:51

SHURIKru, Та ну... фен это для дерева хорошо - с бетоном тот еще секас. Шпатлю вот, например, я и руками снимаю даже ух да еще и + виброшлифовалкой. А эту краску ну даже корщетка брать не хочет. Я, если не найду аренды, то пойду сюда http://www.boschbuy.ru/itemview.php?id=5566 куплю кожух (чтобы был, хотя можно и просто сколхозить вот так: http://tamtv.narod.ru/page126.html) и куплю чашку. Засада в том, что у меня болгарки нет 125-й, и боюсь, что моя дура Bosch GWS 24-230 как бы "дюже великовата" даже для работы ей на весу и уж тем более краску чашкой снимать... Говорю же - краски на всю трёшку не больше 6 м2, и покупка дополнительного инструмента (самого по себе не нужного) не оправдана - аренда выгоднее. Когда еще эта краска у меня где-нибудь появится? На другом объекте уже точно знаю - краски нет и даже чашка за ~500р. будет валяться без дела.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

27.12.2013 в 22:35:54

приеду, фрезерну краску.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу