Значит сайт Боша по вашему отстой. Интересно все это.
И еще вы можете прайсик скинуть. Интересно посмотреть на ваши цены. :-)
03.03.2006 в 11:33:39
Значит сайт Боша по вашему отстой. Интересно все это.
И еще вы можете прайсик скинуть. Интересно посмотреть на ваши цены. :-)
03.03.2006 в 12:52:16
kolank написал : Значит сайт Боша по вашему отстой. Интересно все это.
Нет, уважаемый KOLANK, сайт BOSCH прекрасный лаконичный и очень информативный. У Вас проблемы с интерпретацией? Я просто Вам сказал, что на нем не обновлялся раздел дилеров и сервисных центров.
Если вы позволили себе приобрести электроинструмент BOSCH то вы можете увидеть на гарантийной карте (она красненькая такая… :) ) список адресов сервисных центров, выполняющих гарантийный ремонт и путем нехитрого сопоставления между этим списком и списком опубликованном на сайте, вы можете прийти к правильным выводам.
Успехов Вам в этом расследовании.
А что касается, СКИНЬТЕ НАМ ПРАЙС… то я не буду этого делать, дабы не дискредитировать коллег из города Самары (ул. Псковкая, 25, тел. (8462)55-24-14) они к Вам ближе...
03.03.2006 в 14:41:43
А что касается, СКИНЬТЕ НАМ ПРАЙС… то я не буду этого делать, дабы не дискредитировать коллег из города Самары (ул. Псковкая, 25, тел. (8462)55-24-14) они к Вам ближе...
А что так. Я же не в Самаре живу и врядли туды поеду. Так что ждемс ваших писем на bercut1@hitv.ru
04.03.2006 в 13:31:26
АСЦ BOSCH написал : Все у нас прекрасно...СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НА СВОБОДЕ 139 лучший сервис в Челябинске.
Господа! Хотелось бы услышать конкретные подтверждения о вашем профессионализме. Раз вы ремонтируете не только электроинструмент Бош, то и смазки должны применять разные. Какие смазки вы применяете при ремонте электроинструментов, искл. Бош? Напишите, пожалуйста, конкретные марки и названия смазок.
Другой момент, если я подошлю к вам человека с электродрелью, который скажет вам: «Заложите мне в редуктор смазку Huskey Coolube #2. Её хочу». Вы сможете удовлетворить его желание? Клиент же всегда прав!
08.03.2006 в 16:21:18
А я думаю, что если все так прекрасно у АСЦ BOSCH, то стоит поиметь выгоду для постоянных участников данного форума. Предлагаю сервису компании для наших пользователей из Челябинска сделать какой-нибудь приятный подарок, скидки или еще чего интересное. В таком случае, как модератор готов даже (естественно, с позволения участников форума) предоставить некоторые данные, чтобы не было подвоха. Как такое предложение?
"не поверишь, пока не проверишь" :)
08.03.2006 в 17:11:56
to Roman Для начала путь хотя бы огласит прайс. Например, на фрезеры Bosch, 1300 ACE и 2000 ACE.
08.03.2006 в 17:25:47
IS написал : to Roman Для начала путь хотя бы огласит прайс. Например, на фрезеры Bosch, 1300 ACE и 2000 ACE.
И я за это.
08.03.2006 в 17:32:13
2IS Прайс узнать не трудно, позвонив им. А может есть и на их сайте (он тут упоминался). Неверие в прямую рекламу общеизвестно, устали от нее... любое заявление, похожее на нее вызывает отрицательную реакцию. Потому и интересно для взаимного выгодного сотрудничества такой вариант: коли на сайте идет полемика на даную тему и есть представители фирмы, то почему бы АСЦ BOSCH не закрепить успех 940 на примере постоянных наших пользователей и не принять их в каготу своих почитателей. Как? Слова тут не в помощь. Нужны интересные для всех действия. Форуму тоже выгода :) Все в хорошем настроении. Я в Челябинске в свое время бывал не раз, так что город мне не чужой. Хочется чё то хорошее сделать для него :) Тем более фирма не разорится - постоянных активных участников инструментального форума из Челябинска не так уж много - ну человек 10-15. А там можно посмотреть и про всю Россию :D
08.03.2006 в 18:02:00
Я тоже за то, чтобы огласили весь список... Человек придет к ним с китайским инструментом, а ему выдадут стоимость только смазки Бош сопоставимой по цене с самим инструментом, не считая работы...
08.03.2006 в 21:11:32
to Roman, Специально вылез сейчас на сайт. Из конкретики только список инструмента, который можно взять на прокат. Список из 7 позиций :) . Ни по ремонту, ни по продаже цены или хотя бы перечень чего-либо отсутствует. Позвонить, конечно, можно. Но представитель здесь, ему задан конкретный вопрос. И тишина. Это неправильно.
Вот один из челябинских сервисов дает вполне определенную информацию
08.03.2006 в 21:18:52
2Roman Итак, аутора поста в студию!!! :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу