Кстати, Мир проф. инструмента - всё еще работает в своём подвальчике.
К ACS маленький вопросец по рекламке "... обмен старого инструмента Bosch на новый ..." Условия огласите. Один раз попался на такой акции: вместо проверенного фирменного (брал в Германии)инструмента -получил новый "фирменный". В последствии при ремонте оказался хорошо отмытым и почищенным, но в новом корпусе. Цены и скидки хотелось бы ?
Кстати, Мир проф. инструмента - всё еще работает в своём подвальчике.
Это на Цвиллинга который? Странно... Раньше у них была огромная вывеска. Месяц назад шел мимо и увидел там толпу. Оказывается именно там открывали новый магазин, и вместо "МПИ" была не меньших размеров надпись "Одежда из Китая" или что-то в этом роде. Или речь про Мир инструмента, который тоже в подвале, но на Ленина, 21А ?
Хаскей написал :
Другой момент, если я подошлю к вам человека с электродрелью, который скажет вам: «Заложите мне в редуктор смазку Huskey Coolube #2. Её хочу». Вы сможете удовлетворить его желание? Клиент же всегда прав!
Кусочек Луны тоже надо предоставить клиенту, если он этого захочет? Он же всегда прав? :D
АСЦ BOSCH написал :
дабы не дискредитировать коллег из города Самары (ул. Псковкая, 25, тел. (8462)55-24-14) они к Вам ближе...
На Псковской сервисный центр, причем не только Боша. Насчет торговли там - вопрос открытый. Я все никак туда не заеду - далеко это очень, на самом краю города.
kolank написал :
А что так. Я же не в Самаре живу и врядли туды поеду. Так что ждемс ваших писем на bercut1@hitv.ru
Если Вас не устраивает Самара, то найдите для себя АСЦ который ближе к Вам (Казань и Челябинск сомнительная близость). На сайте конкурирующей (с официальным поставщиком ООО «Роберт Бош» который поставляет инструмент нам) организации Лит–Трейдинг (у которой покупает инструмент почти весь город) вы можете ознакомиться со списком АСЦ BOSCH, к сожалению, у них информация более точная .
http://www.elmir.ru/news.asp?ob_no=1819&d_no=19132
Хаскей написал :
Господа! Хотелось бы услышать конкретные подтверждения о вашем профессионализме. Раз вы ремонтируете не только электроинструмент Бош, то и смазки должны применять разные. Какие смазки вы применяете при ремонте электроинструментов, искл. Бош? Напишите, пожалуйста, конкретные марки и названия смазок.
Другой момент, если я подошлю к вам человека с электродрелью, который скажет вам: «Заложите мне в редуктор смазку Huskey Coolube #2. Её хочу». Вы сможете удовлетворить его желание? Клиент же всегда прав!
Уважаемый Константин. Смазки мы используем только оригинальные BOSCH. И если вы к нам подошлете этого человека, то мы и его инструмент смажем BOSCH-ем. Не просто так, во время глобального аутсорсинга, концерн не доверяет производство смазок сторонним организациям.
Roman написал :
А я думаю, что если все так прекрасно у АСЦ BOSCH, то стоит поиметь выгоду для постоянных участников данного форума. Предлагаю сервису компании для наших пользователей из Челябинска сделать какой-нибудь приятный подарок, скидки или еще чего интересное. В таком случае, как модератор готов даже (естественно, с позволения участников форума) предоставить некоторые данные, чтобы не было подвоха. Как такое предложение?
"не поверишь, пока не проверишь" :)
Роман... Мы можем исключительно для участников форума предоставить бесплатное ТО на период весны 2006 года. Список участников можно выслать на: info@bosch-ural.ru
Хаскей написал :
Я тоже за то, чтобы огласили весь список... Человек придет к ним с китайским инструментом, а ему выдадут стоимость только смазки Бош сопоставимой по цене с самим инструментом, не считая работы...
Что касается китайского инструмента(одноразового), то мы просто его не берем в руки т.к. он не ремонтопригоден (ну разве что если вы их Китая выпишите зап части :) )
IS написал :
Специально вылез сейчас на сайт. Из конкретики только список инструмента, который можно взять на прокат. Список из 7 позиций :). Ни по ремонту, ни по продаже цены или хотя бы перечень чего-либо отсутствует. Позвонить, конечно, можно. Но представитель здесь, ему задан конкретный вопрос. И тишина. Это неправильно. Вот один из челябинских сервисов дает вполне определенную информацию http://mirinstrumenta-chel.ru/index/?interface=producer&module=Zentr&node_id=9
Да красивый сайт, а вы слышали отзывы?
Что касается конкретики, то она будет известна после диагностики (что мы будем печь «гор булку» или свадебный торт), а говорить своим клиентам цены "плюс минус километр" мы не будем во избежание недоразумений. После диагностики мы звоним клиенту и согласовываем сумму (если она превышает 900 руб).
to АСЦ BOSCH, Понятно, что цена ремонта много от чего зависит. Но есть некие типовые значения, если не на запчасти, то на работу. Вон у меня рядом ремонтники, компьютерами занимаются. Они четко говорят, сколько стоит диагностика, сколько несложный ремонт и т.д. Естественно, оговаривая повышение цены в сложных случаях, но рамки-то дают.
Еще я задавал вопрос про цену НОВЫХ фрезеров Bosch 1300 ACE, 2000 ACE. Где?
За бесплатное ТО спасибо, вот только бошевского инструмента у меня нет.
kokon написал :
Кстати, Мир проф. инструмента - всё еще работает в своём подвальчике. К ACS маленький вопросец по рекламке "... обмен старого инструмента Bosch на новый ..." Условия огласите. Один раз попался на такой акции: вместо проверенного фирменного (брал в Германии)инструмента -получил новый "фирменный". В последствии при ремонте оказался хорошо отмытым и почищенным, но в новом корпусе. Цены и скидки хотелось бы ?