Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

09.03.2006 в 10:39:07

2 AСЦ BOSCH: Если вам до сих пор неизвестно, но концерн Бош НЕ ЯВЛЯЕТСЯ производителем смазочных материалов. Раз вы такие гордые и брезгуете китайским инструментом, которого миллионы на руках, то я пришлю вам человека с русской электродрелью, который скажет вам: «Меня не устраивает Литол-24 по качеству, а смазка Бош по ее монопольно высокой цене. Заложите мне в редуктор американскую смазку Huskey Coolube #2. Только её хочу, потому что отрицательных отзывов о ней не слышал». Проверено пользователями этого форума. -:) Что вы ему ответите? "За ваши деньги любой каприз или гуляй Вася..."???

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.03.2006 в 10:47:46

IS написал : Для начала путь хотя бы огласит прайс. Например, на фрезеры Bosch, 1300 ACE и 2000 ACE.

BOSCH GOF 2000 CE- 14000 руб.

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

09.03.2006 в 10:58:41

to АСЦ BOSCH, Понятно. В Электробензоинструменте 14300 руб, т.е. цены у вас нормальные. Уже хорошо.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.03.2006 в 11:12:10

Хаскей написал : Если вам до сих пор неизвестно, но концерн Бош НЕ ЯВЛЯЕТСЯ производителем смазочных материалов. Раз вы такие гордые и брезгуете китайским инструментом, которого миллионы на руках, то я пришлю вам человека с русской электродрелью, который скажет вам: «Меня не устраивает Литол-24 по качеству, а смазка Бош по ее монопольно высокой цене. Заложите мне в редуктор американскую смазку Huskey Coolube #2. Только её хочу, потому что отрицательных отзывов о ней не слышал». Проверено пользователями этого форума. -:) Что вы ему ответите? "За ваши деньги любой каприз или гуляй Вася..."???

МЫ ремонтируем BOSCH (есть 97 % запчастей), Makita , Hilti и отечественный инструмент (который зарекомендовал себя как качественный и обеспеченный запчастями) слава богу, что с 1999 года мы разобрали очень много инструментов. Мы не беремся за ИНТЕРСКОЛ (начинен Китаем), Bort, Wort, DWT, GMT и прочую ерунду. МЫ работаем ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫМ СЕРВИСОМ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые требуют, ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

09.03.2006 в 12:00:06

AСЦ BOSCH написал : МЫ работаем ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫМ СЕРВИСОМ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые требуют, ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО.

Замечательно! Редукторная смазка Huskey Coolube #2 не хуже редукторной смазки Бош, а по некоторым параметрам так существенно лучше! Многие здесь на форуме оценили её неплавящиеся свойства. И что не мало важно, спец смазка Huskey Coolube #2 значительно дешевле своих конкурентов на мылах. По законам рынка должно быть наоборот, но каждый бизнес стремится к монополии. Это объективно. Так как на счет ее применения в вашем сервисе??? Вы разве не хотите снизить стоимость своих услуг и повысить свою конкурентноспособность??? Конкуренты по сервису у вас тоже есть в Челябинске...

У производителей Makita и Hilti тоже есть типа «свои» смазки, так же как и у Бош. Какие смазки вы применяете при обслуживании этого инструмента??? Все те же смазки Бош???

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.03.2006 в 14:00:00

Хаскей написал : Замечательно! Редукторная смазка Huskey Coolube #2 не хуже редукторной смазки Бош, а по некоторым параметрам так существенно лучше! Многие здесь на форуме оценили её неплавящиеся свойства. И что не мало важно, спец смазка Huskey Coolube #2 значительно дешевле своих конкурентов на мылах. По законам рынка должно быть наоборот, но каждый бизнес стремится к монополии. Это объективно. Так как на счет ее применения в вашем сервисе??? Вы разве не хотите снизить стоимость своих услуг и повысить свою конкурентноспособность??? Конкуренты по сервису у вас тоже есть в Челябинске... У производителей Makita и Hilti тоже есть типа «свои» смазки, так же как и у Бош. Какие смазки вы применяете при обслуживании этого инструмента??? Все те же смазки Бош???

Тот ассортимент смазок, который поставляет нам BOSCH (около 8 видов), нас вполне устраивает. Приобретать, что-либо другое мы не собираемся и BOSCH не рекомендует. А вы случаем не представитель, который заинтересован в успехе этой Huskey Coolube #2.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

09.03.2006 в 14:47:55

AСЦ BOSCH: Makita и Hilti категорически НЕ рекомендуют применять смазки BOSCH в своем инструменте. Отечественные производители электроинструментов тоже НЕ рекомендуют применять смазки BOSCH.
Где же ваш профессионализм!? И ваш ответ клиенту, который за свои деньги захочет увидеть смазку Huskey Coolube #2 в своем инструменте, мне понятен: «Гуляй Вася…!». Типичная российская история торговли, предлагать не тот товар, который хочет покупатель, а то что выбрал магазин/сервис по своим, только им понятным соображениям.

Да, я представитель американского завода-изготовителя смазки Huskey Coolube и никогда не скрывал этого. Вы глубоко заблуждаетесь, что смазки BOSCH пользуются популярностью и любовью среди пользователей электроинструмента. Вы монопольно их всем навязываете!!! Все знают, что монополия это очень плохо...Профессионалами вас никак нельзя назвать, а вот хвастунами можно! -:)

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

09.03.2006 в 15:07:42

Хаскей написал : Makita и Hilti категорически НЕ рекомендуют применять смазки BOSCH в своем инструменте.

Естественно. Поскольку они не тестировались на совместимость с материалами, из которых изготовлены инструменты этих фирм.

Хаскей написал : Где же ваш профессионализм!?

Профессионализм как раз так и заключается в том числе и в следовании инструкциям - ибо у того же BOSCH'а есть специально обученные люди, которые подумали и о совместимости и режимах работы инструмента, и о целой куче других вещей, о которых обычный сетевой маркетолог может и не знать.

Хаскей написал : И ваш ответ клиенту, который за свои деньги захочет увидеть смазку Huskey Coolube #2 в своем инструменте, мне понятен: «Гуляй Вася…!».

И это будет абсолютно верный ответ. Если клиент - настолько неадекватный человек, что хочет засунуть в свой инструмент непонятно что - пусть он делает это сам, на свой страх и риск, дабы потом не предъявлять претензий авторизованному сервисному центру. Более того, если представительство BOSCH'а узнает о том, что какой-то неадекватный сотрудник СЦ будет применять нерекомендованные ГСМ - СЦ запросто может стать неавторизованным.

Хаскей написал : Типичная российская история торговли, предлагать не тот товар, который хочет покупатель, а то что выбрал магазин/сервис по своим, только им понятным соображениям.

Потому как так решил производитель. Если покупатель считает себя умнее производителя - пусть заливает в свой инструмент все, что хочет - деготь, льняное масло, отработку..., но о гарантийном ремонте в этом случае придется забыть.

Хаскей написал : Вы глубоко заблуждаетесь, что смазки BOSCH пользуются популярностью и любовью среди пользователей электроинструмента.

М.б. стоит говорить только за себя?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.03.2006 в 15:08:29

Хаскей написал : Makita и Hilti категорически НЕ рекомендуют применять смазки BOSCH в своем инструменте. Отечественные производители электроинструментов тоже НЕ рекомендуют применять смазки BOSCH.
Где же ваш профессионализм!? И ваш ответ клиенту, который за свои деньги захочет увидеть смазку Huskey Coolube #2 в своем инструменте, мне понятен: «Гуляй Вася…!». Типичная российская история торговли, предлагать не тот товар, который хочет покупатель, а то что выбрал магазин/сервис по своим, только им понятным соображениям. Да, я представитель американского завода-изготовителя смазки Huskey Coolube и никогда не скрывал этого. Вы глубоко заблуждаетесь, что смазки BOSCH пользуются популярностью и любовью среди пользователей электроинструмента. Вы монопольно их всем навязываете!!! Все знают, что монополия это очень плохо...Профессионалами вас никак нельзя назвать, а вот хвастунами можно! -:)

Мне очень приятно с Вами познакомиться. И я понимаю Ваше рвение доказать мне и всем окружающим то что Ваша смазка самая смазочная смазка в мире. Что касается клиентов, то они получают, то, что они хотят получить. И антимонопольное законодательство мы соблюдаем и не нарушаем.

И один вопрос для Вас как профессионалов своего дела, почему например в УШМ HILTI (где все компоненты произведены BOSCH и на заводах BOSCH) я не могу применить смазку BOSCH (не я а наши мастера, которые проходили обучение на заводах и сервисных центрах, я проходил другое обучение и на профессионализме своем в сфере электромеханики я настаивать не буду). А Вам я желаю успехов в продвижении Вашей СМАЗКИ (и почему вы все такие стрессонеустойчивые чуть, что так сразу переходите на личности)... :)))

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

09.03.2006 в 16:59:31

2 Farrier: Что вам можно ответить. ...у вас талант все с ног на голову поставить. AСЦ BOSCH Челябинск применяет смазки Бош во ВСЕХ инструментах ВСЕХ производителей. Под этим они расписались. В каких это профессиональных инструкциях сказано? В сетевых инструкциях по сбыту Бош, выражаясь вашим языком! Если AСЦ BOSCH авторизованный сервис BOSCH, тогда пусть не лезет ремонтировать Makita и Hilti. У них есть свои сервисные центры со своими смазками. А в третьих, вы не читаете тему, а делаете выводы. Повторяю персонально для вас. Я веду речь о применении смазки Huskey Coolube #2 в китайском и отечественном инструменте, где не прописаны никакие смазки ни в гарантийном, ни после гарантийном периоде. Мне этого сегмента рынка хватает выше крыши и без замечательных Боша, Хилти, Макиты и др. По словам AСЦ BOSCH владельцы китайского инструмента люди второго сорта, но которые почему то должны применять очень дорогие смазки Бош, потому что так решил ремонтник из AСЦ BOSCH. Хотя есть не уступающие по качеству, но ниже по ценам американские смазки Huskey.

2 AСЦ BOSCH: Я ничего вам не доказываю и не расхваливаю. Я заинтересованный человек, как в прочем вы в Боше, а я в Хаскей. -:) Наша продукция сама за себя говорит. Мнение о наших смазках спрашивайте у наших потребителей. Здесь их не один человек…

Благодарю вас за пожелание успехов. В Москве вообще жизнь нервная… -:( Итак, вы будете применять наши смазки? -:) Это же позволит вам снизить стоимость ремонта и к вам потянутся клиенты… Или вы как московские таксисты у Ярославского вокзала будете ждать клиента, который заплатит 500 руб., чтобы доехать до Ленинградского вокзала!? От Ярославского вокзала до Ленинградского вокзала 3 мин. пешком…

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

09.03.2006 в 17:35:37

Хаскей написал : AСЦ BOSCH Челябинск применяет смазки Бош во ВСЕХ инструментах ВСЕХ производителей

Специально сейчас перечитал этот трэд и ничего подобного не нашел :(

Хаскей написал : Если AСЦ BOSCH авторизованный сервис BOSCH, тогда пусть не лезет ремонтировать Makita и Hilti

Я думаю, что АСЦ BOSCH может сам за себя постоять. Возможно у АСЦ BOSCH есть также партнерское соглашение с Hilti и Makita - ни мне, ни Вам это неизвестно.

Хаскей написал : По словам AСЦ BOSCH владельцы китайского инструмента люди второго сорта

Вы опять передернули :(

Хаскей написал : но которые почему то должны применять очень дорогие смазки Бош, потому что так решил ремонтник из AСЦ BOSCH

Вы представляете себе человека, купившего за 1000 руб. на рынке перфоратор DWT Germany и после первой поломки понесшего его смазывать и ремонтировать за 1 500 руб. в СЦ Bosch? Я лично - нет :D

Хаскей написал : Хотя есть не уступающие по качеству, но ниже по ценам американские смазки Huskey

От Владивостока до Китая гораздо ближе, нежели чем до Америки... :( Да и сайты Shell и ELF не производят впечатления сделанных китайским студентом в перерывах между занятиями ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу