Roman
Roman
Резидент

Москва

09.03.2006 в 20:13:14

Положительный итог дня дискуссий:
Роман... Мы можем исключительно для участников форума предоставить бесплатное ТО на период весны 2006 года. Список участников можно выслать на: info@bosch-ural.ru Просьба нашим форумчанам из Челябинска, заинтересованным в данном предложении, связаться со мной по личке (впрочем, я и сам могу это сделать :))

Уважаемый АСЦ BOSCH , какие данные Вас устоили бы - скиньте мне в личку, я обсужу это с участниками форума. Естественно, реальные, по пунктам из портфолио участников.

0
kokon
kokon
Новичок

Челябинск

09.03.2006 в 21:27:48

2 АСЦ BOSCH , Условия акции: При сдаче старого и неисправного инструмента BOSCH, оценочная сумма зачитывается в стоимость НОВОГО и предоставляется скидка 7%(на стоимость нового инструмента). Оценочная стоимость от чего зависит?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2006 в 10:21:47

Хаскей написал : 2 AСЦ BOSCH: Я ничего вам не доказываю и не расхваливаю. Я заинтересованный человек, как в прочем вы в Боше, а я в Хаскей. -:) Наша продукция сама за себя говорит. Мнение о наших смазках спрашивайте у наших потребителей. Здесь их не один человек… Благодарю вас за пожелание успехов. В Москве вообще жизнь нервная… -:( Итак, вы будете применять наши смазки? -:) Это же позволит вам снизить стоимость ремонта и к вам потянутся клиенты… Или вы как московские таксисты у Ярославского вокзала будете ждать клиента, который заплатит 500 руб., чтобы доехать до Ленинградского вокзала!? От Ярославского вокзала до Ленинградского вокзала 3 мин. пешком…

Комплимент Вам - вы идеальный навязчивый коммивояжер. Еще раз повторюсь о том, что мы не берем в ремонт КИТАЙСКИЙ инструмент (у них я надеюсь, есть свои сервисные центры и советую Вам переключить свое внимание на них : ) ). Отсюда, отпадает необходимость применения ВАШИХ САМЫХ ЛУЧШИХ СМАЗОК.

Если я ставлю свой МЕРСЕДЕС в автосервис МЕРСЕДЕС, то я не вижу на горизонте ЗАПОРОЖЦЕВ или иных представителей НЕДОАВТОМОБИЛЕЙ.

Спасибо за Ваше беспокойство по поводу посещаемости нас клиентами (у нас, их достаточно). Также как у автосервисов мною вышеупомянутого МЕРСЕДЕСА.

Про людей второго сорта это вы так зря… (сомнение в адекватности ваших выводов). Просто те, кто работал BOSCH-ем ни за какие «коврижки» не возьмутся больше за другой ПСЕВДОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент.

И я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении (прошу прощения – ПРОДАЖИ) Ваших СУПЕР СМАЗОК. И если к нам случайно зайдет человек с КИТАЙСКИМ инструментом, я обязательно порекомендую ему ВАШУ смазку.
Еще раз успехов ВАМ!!! С уважением, Вадим.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2006 в 10:30:37

kokon написал : 2 АСЦ BOSCH , Условия акции: При сдаче старого и неисправного инструмента BOSCH, оценочная сумма зачитывается в стоимость НОВОГО и предоставляется скидка 7%(на стоимость нового инструмента). Оценочная стоимость от чего зависит?

Оценочная стоимость зависит от остаточной стоимости инструмента, которая оценивается специалистами нашего АСЦ.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

10.03.2006 в 11:16:22

Вадим, комплимент вам. Вы прямо китайский переговорщик – не отвечаете на прямо поставленные вопросы и уводите разговор в сторону. Речь не о наших супер смазках, а о вашем профессионализме. Наши смазки не только в китайском инструменте работают, еще их закладывают в узлы на заводах Ford Motor Co., Chrysler Motor Corp., Honda Motor Co., Kawasaki , DANA Corp., Cardone, TRW Automotive, Delphi и многих, многих других промышленных предприятиях. Недавно провел переговоры с Lombardini и VM Motori.

Что такое пренебрежительное отношение ко всему отечественному, в России то живете? Пользователей отечественного и китайского инструмента в России гораздо больше, чем пользователей Бош. Интерскол начинен Болгарией, а не Китаем – это к слову о вашем профессионализме. А вы начиняете его смазкой Бош с неадекватной ценой и качеством по этой цене. Почему не русской, американской или финской смазкой? -:)

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

10.03.2006 в 11:24:26

Хаскей написал : Наши смазки ... закладывают в узлы на заводах ... Chrysler Motor Corp

Видимо шибко глубоко закладывают :D - с ЗИП их не поставляют.

Хаскей написал : Что такое пренебрежительное отношение ко всему отечественному, в России то живете?

Во-во. И я о том же. Зачем нам непонятно чьи непонятно из чего сделанные смазки? :D

Хаскей написал : Интерскол начинен Болгарией, а не Китаем – это к слову о вашем профессионализме

Ндя... :( Но эту безграмотность Вам можно простить, как неспециалисту.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2006 в 11:54:23

Хаскей написал : Вадим, комплимент вам. Вы прямо китайский переговорщик – не отвечаете на прямо поставленные вопросы и уводите разговор в сторону.

• Константин, комплимент вам. Вы как профессионал своего дела, другими словами, но опять о том-же.
    _________________________________________________________________ Речь не о наших супер смазках, а о вашем профессионализме.

• Профессионализм не мой, а моих мастеров (которые не в Интернете сидят, а инструмент разбирают отсюда времени у них на праздные разговоры нет, а в их компетентности ни я, ни наши клиенты не сомневаются). _________________________________________________________________ Наши смазки не только в китайском инструменте работают, еще их закладывают в узлы на заводах Ford Motor Co., Chrysler Motor Corp., Honda Motor Co., Kawasaki , DANA Corp., Cardone, TRW Automotive, Delphi и многих, многих других промышленных предприятиях.

• Я очень рад за Ваши смазки. Вы, как и все другие встаете в очередь на поставки в крупные концерны. А еще любите сертификаты, которые после тестирования Вам выдают эти концерны, выдавать за факт Вашего сотрудничества с последними, что отнюдь ни всегда соответствует действительности. _________________________________________________________________ Что такое пренебрежительное отношение ко всему отечественному, в России то живете?

• Напротив я буду очень рад, если наши производители встанут в одну линейку с западными. _________________________________________________________________ Пользователей отечественного и китайского инструмента в России гораздо больше, чем пользователей Бош.

• Замечательно отсюда есть, ощущение уникальности пользователей последним. Для них сервисы и открывают. Отсюда сроки ремонта от 3 часов до 3 дней. Ведь инструмент должен работать, а не лежать в "кулибинских" мастерских. _________________________________________________________________ Интерскол начинен Болгарией, а не Китаем – это к слову о вашем профессионализме. А вы начиняете его смазкой Бош с неадекватной ценой и качеством по этой цене. Почему не русской, американской или финской смазкой? -:)

• Отлично, мы все равно с ним не работаем, и все больше людей после работы им, почему-то начинают работать BOSCH - ем.

Константин мне если честно было бы с Вами приятнее поучаствовать в Управленческих поединках, которые устраивает г.н. Тарасов. Я не специалист, я управляю специалистами.

С уважением, Вадим.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

10.03.2006 в 14:04:30

было бы с Вами приятнее поучаствовать в Управленческих поединках

Зачем Вадим? Результат и так виден. Вы съехали со своих позиций, сначала говорили одно, потом противоположное... Я своего добился! А сейчас, извините, я не могу больше тратить на вас свое время.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

10.03.2006 в 15:24:42

Farrier написал : Видимо шибко глубоко закладывают - с ЗИП их не поставляют.

А какие вы в ЗИПе Chrysler смазки видите?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2006 в 15:38:30

Хаскей написал :

было бы с Вами приятнее поучаствовать в Управленческих поединках

Зачем Вадим? Результат и так виден. Вы съехали со своих позиций, сначала говорили одно, потом противоположное... Я своего добился! А сейчас, извините, я не могу больше тратить на вас свое время.

С каких позиций????? Противоположное???? Вы, наверное, не очень внимательно прочитали предыдущее сообщение. Искренне жаль терять такого напористого оппонента. Всего хорошего...:)

2 ALL, А всех посетителей этого форума (из Челябинска) мы приглашаем к нам в АСЦ на бесплатное ТО (условия вы можете узнать у модератора форума) Сезон не за горами.;)

2 Roman , Письмо у Вас в "личке", в ответ жду от Вас список участников форума. Спасибо за организацию…:)

0
Roman
Roman
Резидент

Москва

10.03.2006 в 15:42:04

2АСЦ BOSCH Спасибо и Вам. Всем участникам наших форумов из Челябинска посланы письма. Всего 20 (тех, у кого в портфолио указан г. Челябинск). Ждем отклика.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу