Хаскей написал :
2 AСЦ BOSCH: Я ничего вам не доказываю и не расхваливаю. Я заинтересованный человек, как в прочем вы в Боше, а я в Хаскей. -:)
Наша продукция сама за себя говорит. Мнение о наших смазках спрашивайте у наших потребителей. Здесь их не один человек…
Благодарю вас за пожелание успехов. В Москве вообще жизнь нервная… -:(
Итак, вы будете применять наши смазки? -:) Это же позволит вам снизить стоимость ремонта и к вам потянутся клиенты…
Или вы как московские таксисты у Ярославского вокзала будете ждать клиента, который заплатит 500 руб., чтобы доехать до Ленинградского вокзала!? От Ярославского вокзала до Ленинградского вокзала 3 мин. пешком…
Комплимент Вам - вы идеальный навязчивый коммивояжер.
Еще раз повторюсь о том, что мы не берем в ремонт КИТАЙСКИЙ инструмент (у них я надеюсь, есть свои сервисные центры и советую Вам переключить свое внимание на них : ) ). Отсюда, отпадает необходимость применения ВАШИХ САМЫХ ЛУЧШИХ СМАЗОК.
Если я ставлю свой МЕРСЕДЕС в автосервис МЕРСЕДЕС, то я не вижу на горизонте ЗАПОРОЖЦЕВ или иных представителей НЕДОАВТОМОБИЛЕЙ.
Спасибо за Ваше беспокойство по поводу посещаемости нас клиентами (у нас, их достаточно). Также как у автосервисов мною вышеупомянутого МЕРСЕДЕСА.
Про людей второго сорта это вы так зря… (сомнение в адекватности ваших выводов). Просто те, кто работал BOSCH-ем ни за какие «коврижки» не возьмутся больше за другой ПСЕВДОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент.
И я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении (прошу прощения – ПРОДАЖИ) Ваших СУПЕР СМАЗОК. И если к нам случайно зайдет человек с КИТАЙСКИМ инструментом, я обязательно порекомендую ему ВАШУ смазку.
Еще раз успехов ВАМ!!!
С уважением, Вадим.