ADM05, Шина сама по себе убитая, так-как ей кроят кокой-то абразивный материал.
SerShe, Я и имел ввиду ровно , а почему-то написал точно, хотя, с Вами согласен, это совершенно разные вещи. Тогда хотелось бы уточнить, возможно ли на одной и той-же шине получить такой-же ровный пропил пилой GKS 12V как и с помощью погружной пилы?
B-a-d,
у SerShe своя градация, все что касается bosch минимальный результат это хорошо, по этому даже если есть люфт, то
но это не мешает пилить совершенно ровно по шине.
и так во всем, даже если вам покажется некий синий инструмент откровенным Г, то у SerShe будет ответ, что
но это не мешает ...
Просто он совсем фанат, и от него критика бывает только тогда когда выходит новый инструмент в замен старого, вот тогда мы узнаем, что старый лобзик был нет тот, и все в нем плохо, а вот новый...
почитайте описание к видео
!#[https://www.youtube.com/watch?v=LiOoMz4esa4]
жаль что нет видео про косяки в 140, до выхода 160.
Что касается вашего вопроса, для начала чем пилить, у SerShe вариантов не много, диск то только один, а он далеко не для чистого реза, и если из коробки еще пилит хорошо, то с пробегом все меняется.
B-a-d написал:
такой-же ровный пропил пилой GKS 12V как и с помощью погружной пилы
никогда не даст GKS 12V результат как у погружной, если на последнюю специально не ставить тупой диск или вообще быстро рез.
Подошва , место крепления к шине не имеет выборки люфта и пластик .
Очень тонкий диск - который иногда ведет под нагрузкой.
у меня это замена ручной ножовки и по тонким материалам ( ДВП).
Я верил в чудо( точный распил по шине ) , даже накупил дисков впрок
B-a-d написал:
Тогда хотелось бы уточнить, возможно ли на одной и той-же шине получить такой-же ровный пропил пилой GKS 12V как и с помощью погружной пилы?
Коллеги, вопрос. У этой циркулярки внезапно помер модуль управления. Нужно было работать, разобрал, оценив что модуль не сильно много полезных функций выполняет - выкусил его, с кнопки запитал двигатель. Отработали, субъективно стала чуть медленнее. Вопрос - чем чревато, если так и оставить? Подсветка и %заряда аккума мне не нужны, а защиты по току и по разряду у акб есть свои (акб не бош).
На днях тоже пилил ламинат по шине Интерскол старого типа, диск Макита B-31170 для ламината. Вполне понравилась чисто без сколов и точность достаточная. Поперек чуть хуже чем лобзик с сухарями и пилкой T101BIF. Ещё пришлось использовать на раскрое как погружную тоже справилась. Оборотов для резки пластикового плинтуса не хватает ей пластик даже с частым зубом диском рвет.
Подскажите плиз, все варианты дисков для этой пилы.Желательно с кат.номерами производителей. Так чтобы сразу укомплектовать на все случаи жизни, и для фанеры и для пластиков и алюминия. Просто чтобы было. Как я понял, есть только макитовские и бошевские.
B-a-d написал:
Тогда хотелось бы уточнить, возможно ли на одной и той-же шине получить такой-же ровный пропил пилой GKS 12V как и с помощью погружной пилы?