По теме темы - как-то незаметно для меня вырос ассортимент дисков для нашей пилы Не сочтите за рекламу:
В ассортименте для моего города аж два диска с 48 зубьями дешевле 200р. Есть выбор и это радует.
02.09.2014 в 08:15:33
По теме темы - как-то незаметно для меня вырос ассортимент дисков для нашей пилы Не сочтите за рекламу:
В ассортименте для моего города аж два диска с 48 зубьями дешевле 200р. Есть выбор и это радует.
02.09.2014 в 12:11:20
Ламастер написал : давайте так: раз уж я так нехорошо вам насоветовал - обменяемся, вы мне шину, я вам компенсацию шины и пересылки? А то меня совесть будет мучать.
Шину не отдам;) Пусть совесть вас не мучает, вы не виноваты в моём приобретении. Я на ДОД-е все видел, просто немного подзабыл, да и личный опыт, он всегда самый полезный. К тому же она (шина) еще пригодиться.
Касательно редактирования старых сообщений. Можно обратиться к администратору форума, обычно так это делается.
The Truth Is Out There
02.09.2014 в 15:59:14
Ламастер написал : В ассортименте для моего города аж два диска с 48
По вашей ссылке нашел только диск с 24 зубьями (это для ламината и дерева). Дисков на 48 зубьев диаметром 85 мм не вижу вообще. Дайте прямые ссылки.
02.09.2014 в 16:13:13
skunsofob написал : По вашей ссылке нашел только диск Makita B-31170 с 24 зубьями (это для ламината и дерева). Дисков на 48 зубьев диаметром 85 мм не вижу вообще. Дайте прямые ссылки.
Да ёмаё, что-то вообще не мой день сегодня. Всё перепутал. По аккумуляторному бошу там другие диски хотел указать же... и совсем запутался. "по шпону, пластику" 24 зуба - 85 зубьев - - вот он-то меня и заинтересовал А тот ассортимент я параллельно глядел и у меня в голове всё перемешалось.
02.09.2014 в 17:08:02
Ламастер написал : 24 зуба -
Почти 2 мм толщиной, сложно будет им пилить. Лучше Макитовский или Бошевский тонкие.
02.09.2014 в 17:15:05
Там у них и оба макитовских по дереву есть: Правда только на балашихинском складе, а цена доставки как пол диска:( Это конечно для Москвы.
P.S. Выберусь из командировок, попробую купить все четыре, для интереса.
The Truth Is Out There
02.09.2014 в 17:17:01
Интересно, а у Боша ни чего не слышно про новые диски 85х15?
The Truth Is Out There
02.09.2014 в 17:26:06
02.09.2014 в 17:35:02
SerShe написал : У них можно заказать подвоз заказа в удобный для Вас магазин и забрать без стоимости доставки самому.
Точно! Я же так уже покупал у них, да-а-а старею:o
The Truth Is Out There
02.09.2014 в 17:39:54
Ламастер написал : 85 зубьев - - вот он-то меня и заинтересовал
Хорошо, что хоть Штурмовский диск появился в продаже. А то я нигде не мог найти диски по пластику Makita 792299-8 (792259-0) - . Интересовался у местного продавца Makita, ответили, что таких дисков вообще не бывает! :eek: И этих дисков им "до лампочки". Я обратился с вопросом на официальный сайт Makita. Там люди грамотные, объяснили, что: [CODE]Здравствуйте,
Данные диски существуют, но в РФ не привозились. Изучается спрос на данные диски. Для тонкого пластика подходит только диск 792299-8. Диск 792259-0 предназначен для распиловки древесины. Данные диски не имеют твердосплавных напаек. Макита для обработки древесины, металлов и пластмасс дисковыми пилами поставляет диски с твердосплавными режущими напайками. С уважением, специалист технического отдела Яценко Игорь. [/CODE] Как-то так...:confused:
02.09.2014 в 18:19:50
skunsofob написал : Хорошо, что хоть Штурмовский диск появился в продаже. А то я нигде не мог найти диски по пластику Makita 792299-8 (792259-0) - . Интересовался у местного продавца Makita, ответили, что таких дисков вообще не бывает! :eek: И этих дисков им "до лампочки". Я обратился с вопросом на официальный сайт Makita. Там люди грамотные, объяснили, что: [CODE]Здравствуйте,
Данные диски существуют, но в РФ не привозились. Изучается спрос на данные диски. Для тонкого пластика подходит только диск 792299-8. Диск 792259-0 предназначен для распиловки древесины. Данные диски не имеют твердосплавных напаек. Макита для обработки древесины, металлов и пластмасс дисковыми пилами поставляет диски с твердосплавными режущими напайками. С уважением, специалист технического отдела Яценко Игорь. [/CODE] Как-то так...:confused:
Так они всю жизнь будут спрос изучать. Лучше бы привезли, мы бы попробовали и спрос создали, если они того стоят. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу