skipper84 написал :Один, да, уверен именно так и вращается, от того что сомнения закрались и решил спросить мнения мастеров....
Что делать то теперь...?
skipper84, если новая и на гарантии - поменять или в сервис. Направление вращения, указанное в инструкции/на защитном кожухе не совпадает с реальным.
Где-то сборщики + и - местами попутали...
А подскажите, кто имел дело с сервисными центрами Боша, гарантийного талона (заполненного, с печатями там и всеми делами) достаточно для приема на ремонт, или все таки нужны документы подтверждающие покупку?
skipper84 написал :
А подскажите, кто имел дело с сервисными центрами Боша, гарантийного талона (заполненного, с печатями там и всеми делами) достаточно для приема на ремонт, или все таки нужны документы подтверждающие покупку?
Прикольно, я бы не ремонтировал, оставил как есть и купил бы вторую, нормальную ;) Вдруг так пилить тоже можно.
А вообще, пила классная, моя первая покупка из синего боша, очень доволен. Главный минус бедный ассортимент дисков.
Прикольно, я бы не ремонтировал, оставил как есть и купил бы вторую, нормальную ;) Вдруг так пилить тоже можно.
А вообще, пила классная, моя первая покупка из синего боша, очень доволен. Главный минус бедный ассортимент дисков.
Я тоже так думал. Все же, один диск на все случаи. С бошевцами общались на эту тему. Но, я обхожусь этим одним диском уже достаточно давно. И дерево пилит нормально и ДСП с фанерой. Ну и еще всякую всячину в пределах разумного. Пилой этой металл и плитку пилить не собирался. Ну и как-то по прошествии времени не совсем уверен, что мне нужны еще другие диски для нее. Есть макитовские, в том числе и по ламинату. Разницы особой не заметил. Пробовал всякие разные китайские и штурмовские. Совсем не впечатлили. В итоге пришел к выводу, что одного диска для этой пилы вполне достаточно. Если не извращаться и не заставлять ее пилить все подряд. :confused: