19.12.2013 в 23:29:13
подъездная панель cifral ccd 2094 дома трубка cifral КЛ-2.при вызове квартиры.трубка стала странно звонить(искажённый звук) через дня три и вовсе перестала звонить,только горит индикатор,что идёт вызов,но на снятие трубки и нажатие кнопки открывания двери реакция ноль(((.Сначала я подумал,что умерла трубка,но как мне кажется,что дело в ней.объясню.дома висит видеодомофон(от этажной вызывной панели с камерой) поставил я не знаю,как правильно называется,коммутатор что ли.вообщем что бы с подъездного домофона вызов шёл на видеодомофон.Видеодомофон
20.12.2013 в 12:20:03
Блок сопряжения подобран правильно, подключено тоже вроде все нормально.
Как вариант мог загнуться сам домофон в подъезде или что-то с линией... Какой у вас этаж? У ваших соседей домофон работает нормально?
Кстати в организацию которая обслуживает ваш домофон не пробовали обращаться? Вы ведь им каждый месяц за обслуживание деньги всем подъездом платите )
20.12.2013 в 15:11:21
Хмм... Я не правильно понял. У вас вызывная панель, которая на этаже установлена, тоже через блок сопряжения подключена ? Какой в этом смысл ? На FE-100Q два входа на вызывные панели, соответственно одна этажная и одна подьездная.
20.12.2013 в 16:07:59
Designman написал : Блок сопряжения подобран правильно, подключено тоже вроде все нормально.
Как вариант мог загнуться сам домофон в подъезде или что-то с линией... Какой у вас этаж? У ваших соседей домофон работает нормально?
Кстати в организацию которая обслуживает ваш домофон не пробовали обращаться? Вы ведь им каждый месяц за обслуживание деньги всем подъездом платите )
Позвонил в управляющую компанию.заявку оставил.когда придут не знаю.этаж 6.насчёт соседей не знаю,не было ещё времени поинтересоваться у них.
MF написал : Хмм... Я не правильно понял. У вас вызывная панель, которая на этаже установлена, тоже через блок сопряжения подключена ? Какой в этом смысл ? На FE-100Q два входа на вызывные панели, соответственно одна этажная и одна подьездная.
Смысла никого,просто проверил заодно на работоспособность блок сопряжения
13.01.2014 в 10:24:53
До сих пор проблема не решена((( видеодомофон не звонит,когда набирают квартиру около подъезда,но когда нажимают сброс,после вызова,видеодомофон издаёт звук и начинает запись синего экрана(снизу в подъездном домофоне ведь камеры нету.и ещё видеодомофон издаёт звук,когда открывают по нашему квартирному коду дверь.
25.02.2015 в 19:55:30
Доброго времени суток! Разрешилась ли ваша проблема с упомянутым домофоном?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу