mkedr

Местный

Москва

19.12.2013 в 23:29:13

подъездная панель cifral ccd 2094 дома трубка cifral КЛ-2.при вызове квартиры.трубка стала странно звонить(искажённый звук) через дня три и вовсе перестала звонить,только горит индикатор,что идёт вызов,но на снятие трубки и нажатие кнопки открывания двери реакция ноль(((.Сначала я подумал,что умерла трубка,но как мне кажется,что дело в ней.объясню.дома висит видеодомофон(от этажной вызывной панели с камерой) поставил я не знаю,как правильно называется,коммутатор что ли.вообщем что бы с подъездного домофона вызов шёл на видеодомофон.Видеодомофон http://falconeye.su/Products/148/69/FE-100Q/ ,блок сопряжения http://www.safemag.ru/marshal-coordinat/ собственно вызов с домофона то идёт,то не идёт,через раз,но ни с низу около подъезда,ни я в трубке не слышу абонента,дверь подъездная так же не открывается,скажите,может быть умерла трубка всё же и данный блок сопряжения не подходит для моей системы?подключил всё правильно вот фото(не ругайте за качество подключения,сделано на скорую руку для проверки,плюс от домофона воткнул в десятки,-(минус) в еденицы а ещё я прочитал,что напряжения на домофонных проводах в спящем режиме должно быть около 10.2вольта,а у меня 4.2-4.6 вольт((

0
Вложение
Designman

Местный

Москва

20.12.2013 в 12:20:03

Блок сопряжения подобран правильно, подключено тоже вроде все нормально.

Как вариант мог загнуться сам домофон в подъезде или что-то с линией... Какой у вас этаж? У ваших соседей домофон работает нормально?

Кстати в организацию которая обслуживает ваш домофон не пробовали обращаться? Вы ведь им каждый месяц за обслуживание деньги всем подъездом платите )

0
MF

Местный

Екатеринбург

20.12.2013 в 15:11:21

Хмм... Я не правильно понял. У вас вызывная панель, которая на этаже установлена, тоже через блок сопряжения подключена ? Какой в этом смысл ? На FE-100Q два входа на вызывные панели, соответственно одна этажная и одна подьездная.

0
mkedr

Местный

Москва

20.12.2013 в 16:07:59

Designman написал : Блок сопряжения подобран правильно, подключено тоже вроде все нормально.

Как вариант мог загнуться сам домофон в подъезде или что-то с линией... Какой у вас этаж? У ваших соседей домофон работает нормально?

Кстати в организацию которая обслуживает ваш домофон не пробовали обращаться? Вы ведь им каждый месяц за обслуживание деньги всем подъездом платите )

Позвонил в управляющую компанию.заявку оставил.когда придут не знаю.этаж 6.насчёт соседей не знаю,не было ещё времени поинтересоваться у них.

MF написал : Хмм... Я не правильно понял. У вас вызывная панель, которая на этаже установлена, тоже через блок сопряжения подключена ? Какой в этом смысл ? На FE-100Q два входа на вызывные панели, соответственно одна этажная и одна подьездная.

Смысла никого,просто проверил заодно на работоспособность блок сопряжения

0
mkedr

Местный

Москва

13.01.2014 в 10:24:53

До сих пор проблема не решена((( видеодомофон не звонит,когда набирают квартиру около подъезда,но когда нажимают сброс,после вызова,видеодомофон издаёт звук и начинает запись синего экрана(снизу в подъездном домофоне ведь камеры нету.и ещё видеодомофон издаёт звук,когда открывают по нашему квартирному коду дверь.

0
Eddy L.

Местный

Москва

25.02.2015 в 19:55:30

Доброго времени суток! Разрешилась ли ваша проблема с упомянутым домофоном?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу