Александр И написал :
Я так понял прикрывают возможность покупать за рубежом?
Особенно улыбнуло заявление о том, что данной лазейкой активно пользуются недобросовестные "продаваны" и наглым образом тащат в страну "серый товар" и наживаются на нас сирых и убогих. ;)))
baser написал :
Особенно улыбнуло заявление о том, что данной лазейкой активно пользуются недобросовестные "продаваны" и наглым образом тащат в страну "серый товар" и наживаются на нас сирых и убогих. ;)))
Поверьте, для основной массы населения - это объяснение - самое что ни есть подходящее и если сейчас опрос замутить, предварительно обработав электорат по зомбоящику вы и не такой результат увидите.
Проголосуют большинством даже за расстрел тех, кто за границей отоваривается, при этом сами не будут понимать, что это и на них распространяется :(
Ruba написал :
Проголосуют большинством даже за расстрел тех, кто за границей отоваривается, при этом сами не будут понимать, что это и на них распространяется :(
В смысле - проголосуют? Разве в России население принимает участие в таких решениях? По-моему, тут просто пахан сказал - "чо-то они эта... надо того", и теперь вот будет - "того". Ну и ладно, какое-то время была возможность заказывать что-то из-за границы, и ничего за это не было. Теперь за то же самое придётся отстегнуть пахану - тоже нормально :)
Ruba написал :
Проголосуют большинством даже за расстрел тех, кто за границей отоваривается, при этом сами не будут понимать, что это и на них распространяется
Не распространяется...
95% заказов в регионах - дешевое китайское ***** с алиэкспресса и т.п, ценою 10-20 баксов за посылку вместе с пересылкой.
Посмотрите по тэгу "распаковка" или "посылка" на Ютубе...
Андрей, Вы сами прочитайте что я и Вы написали еще раз.
Я не про снижение порога, а про вообще заказы из-за границы, независимо от суммы.
Вот за расстрел таких заказчиков сами эти 10-20 долларовые заказчики и проголосуют, т.к. думать никто не умеет и не хочет.
При этом подделывать никакие результаты опросов не придется, все будет по честному.
Главное - вопросы правильно сформулировать.
Вот тут Вам пример
http://dolboeb.livejournal.com/2601781.html
Andrew Nik написал :
Не распространяется...
95% заказов в регионах - дешевое китайское ***** с алиэкспресса и т.п, ценою 10-20 баксов за посылку вместе с пересылкой.
Посмотрите по тэгу "распаковка" или "посылка" на Ютубе...
Слишком категоричное мнение, я вот например из регионов, тем не менее тоже заказываю нормальные вещи за рубежом. Более того знаю
много людей которые делают тоже самое, и их хотелки не ограничиваются ширпотребом с алиэкспресса.
Ruba написал :
Андрей, Вы сами прочитайте что я и Вы написали еще раз.
Я не про снижение порога, а про вообще заказы из-за границы, независимо от суммы.
Вот за расстрел таких заказчиков сами эти 10-20 долларовые заказчики и проголосуют, т.к. думать никто не умеет и не хочет.
При этом подделывать никакие результаты опросов не придется, все будет по честному.
Главное - вопросы правильно сформулировать.
Вот тут Вам пример
http://dolboeb.livejournal.com/2601781.html
Ruba написал :
А прочитать текст не пробовали? Или только по нику что там внутри написано определили?
Этот ник - это как раз лакмусовая бумажка для определения.
Да читал, не это а вообще..умный чел такой ник не поставит