30.12.2013 в 13:56:45
Но дядя-то почему?
потому что он старший:) даже старше меня, а я вона какой на аватаре:D
Viva la KUBAN!!!!!
30.12.2013 в 14:00:12
пардус написал : потому что он старший:) даже старше меня, а я вона какой на аватаре:D
Ладно уж. Тогда ко мне прошу обращаться тетя Алиса :D
30.12.2013 в 14:07:55
Aлиса написал : Ладно уж. Тогда ко мне прошу обращаться тетя Алиса
Согласитесь, обращение тетя Рома ему бы не пошло:D
Viva la KUBAN!!!!!
30.12.2013 в 14:08:01
Aлиса написал : А почему вы все его называете дядей Ромой?
пардус написал : потому что он старший даже старше меня, а я вона какой на аватаре
Да, потому что он старше меня, потому что я лично с ним знаком, потому что он добрый, отзывчивый, справедливый и замечательный человек !!! Вот поэтому я его уважительно и любя называю дядя Рома :)
Мои видео на Ютубе:
30.12.2013 в 14:17:10
_maximus_ написал : Да, потому что он старше меня, потому что я лично с ним знаком, потому что он добрый, отзывчивый, справедливый и замечательный человек !!! Вот поэтому я его уважительно и любя называю дядя Рома :)
Теперь я тоже захотела познакомиться ;) и вкусить на себе его доброту, отзывчивость, и замечательность! ;) Но пока вкушу дистанционно почтой.
а на будущий год я бы хотела... если опять будут делать подарки, вот какой подарок: светоотражатели. Которые можно пришить к одежде, и это добавит безопасности на дороге.:a и ручку с логотипом Мастерсити.
пардус написал : Согласитесь, обращение тетя Рома ему бы не пошло:D
Наверное, нет :o
30.12.2013 в 14:30:24
Олень Делон написал : В этом году я получал 9 отправлений (все из Москвы), всё работает как часики. Простая бандероль идёт ровно 10 дней, почтовые отправления 1-го класса - 6-7 дней.
В этом году я летал из Москвы в Калининград. Такое ощущение, что самолёт только взлетел и уже посадка. А почта, с ваших слов, из Москвы в Калининград идёт десять дней.:swoon Это много. Из моего города до Москвы лететь минимум четыре часа. И почта тоже идёт десять дней.
ИМХО (IMHO)
30.12.2013 в 14:44:33
ага, а мой подруга из мск часто в Калининград ездит по работе. говорит, добраться туда все равно что в Париж слетать, столько же стоит, если не дороже. А мучения-то какие.
30.12.2013 в 15:10:57
Прошу поставить в очередь на презент, жаль футболок нет
30.12.2013 в 17:26:46
Admin написал : Размещать в открытую неправильно. Есть там какая-никакая конфиденциальная информация. А вот по личке - реально. Если есть в этом необходимость, то обязательно сообщу.
Спасибо Роман , было бы желательно :)
Рождённый в СССР
30.12.2013 в 17:29:03
Aлиса написал : У меня с отвертками проблема, постоянно теряются. Причем целыми неоткрытыми упаковками. Мистика какая-то. Приходится шуруповерт доставать каждый раз.
Надо вскрывать упаковки с отвёртками , и разбрасывать по всему дому - тогда что-то да сохранится :) .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу