30.12.2013 в 17:30:10
Aлиса написал : Ладно уж. Тогда ко мне прошу обращаться тетя Алиса
Судя по аватарке - ДЯДЯ Алиса ;)
30.12.2013 в 19:58:31
Admin и всех форумчан с наступающим новым годом.
К шуруповерту хорошее приложение магнитный браслет (ну это если кто то еще думает над подарком):a
30.12.2013 в 21:16:44
К шуруповерту хорошее приложение магнитный браслет (ну это если кто то еще думает на таком магнитном браслете только два три самореза держатся ,слабенькие они
30.12.2013 в 21:24:54
slonokaban написал : на таком магнитном браслете только два три самореза держатся ,слабенькие они
по мне браслет неудобен . Чтобы взять шуруп надо шур из руки переложить . Или браслет на ту же руку держащую шур надевать . Я на сам шуруповёрт жменю шурупов насыпаю .Мне так сподручнее . Извиняюсь что не по теме НГ Девалт :)
30.12.2013 в 22:47:32
Aлиса написал : из мск часто в Калининград ездит по работе... А мучения-то какие
Когда летал в этом году то запомнил, что от Калининграда до Москвы авиабилет стоит примерно в два раза дороже, чем от Калиниграда до Санкт-Петербурга. Хотя до Питера лететь дольше чуть ли не в два раза. Всех с наступающим Новым Годом!:)
ИМХО (IMHO)
30.12.2013 в 23:01:35
ADM05 написал : Хотя до Питера лететь дольше чуть ли не в два раза
:eek:Чем от Москвы до Питера, наверное? ;) Питер же на полпути от Москвы до Калиниграда... А до Вены из Москвы лёту 2 часа. Вдвое ближе, чем до Сочи, поди...
31.12.2013 в 00:09:53
Микаэл написал : по мне браслет неудобен . Чтобы взять шуруп надо шур из руки переложить . Или браслет на ту же руку держащую шур надевать . Я на сам шуруповёрт жменю шурупов насыпаю .Мне так сподручнее . Извиняюсь что не по теме НГ Девалт
Это не браслет неудобен, а надели его не на ту руку, на правильной руке - хорошо, этот браслет кстати много держит, но магнитиков всё равно добавлю - болезнь тюнинга. Магнит на шур - тоже нормалёк, но часто может напрягать излишней прилипучестью чего не попадя.
31.12.2013 в 04:25:44
Admin,Что то ВЫ в этом году так жестоко "аграриев" и всех тружеников с земли обошли строной... Буквально 2-3 человека в списке?! Прошлые года больше было. Не уже ли так "пала духом" вся большая и дружная ветка ? :(
31.12.2013 в 04:40:51
umnyi написал : Admin,Что то ВЫ в этом году так жестоко "аграриев" и всех тружеников с земли обошли строной..
В этом году никто никого не выбирал, нужно было вашим "аграриям" написать Админу в личку: "Я хороший, дайте мне подарок!"
Оптимисты погибают первыми.
31.12.2013 в 06:02:52
ADM05 написал : Когда летал в этом году то запомнил, что от Калининграда до Москвы авиабилет стоит примерно в два раза дороже, чем от Калиниграда до Санкт-Петербурга.
Дык, тот самолёт коньяком заправляли вместо керосина
Оптимисты погибают первыми.
31.12.2013 в 07:40:19
Микаэл написал : Я на сам шуруповёрт жменю шурупов насыпаю .Мне так сподручнее . Извиняюсь что не по теме НГ Девалт
вот я и говорю что это полная ерунда , а не магнит:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу