Ves написал :
Оооо! Спасибо Роману за ID. Пришла посылочка. Побежал получать.
Спасибо Роману, Администрации Форума и DeWalt - только что получил посылку. Как и писал ранее - у нас в деревне сразу сообщают о прибытии :). Был на работе, и сразу смотался и забрал. Календарь на стену повесил рядом с прошлогодним ;). Отверточка - как будто мои мысли читали - как раз нужен был мининаборчик - и вот он компактный и всегда рядом. Белых футболок у меня стало теперь две, желтых с разными логотипами - тоже две, светложелтая футболка от Форума нашего с различными надписями и черная футболка от DeWalt.
Сейчас сижу и смотрю каталоги и вспомнил, что забыл про угловые упоры и соединительную планку для шин DeWalt- у меня их 2 штуки - 1,5 метра и 2,6 метра. Тогда можно и длинные изделия обрабатывать.
Всех с Новым Годом!!!
зы насчет работы Почты - Отправлено 26.12.13, получено на руки уже 31.12.13 УТРОМ!!! И это в деревне в Астраханской области :)
Олень Делон написал :В этом году никто никого не выбирал, нужно было вашим "аграриям" написать Админу в личку: "Я хороший, дайте мне подарок!"
вот оно что, Михалыч.
вот мне повезло-то. Оказывается, раньше выбирали, кому дарить подаркИ, кому нет (принцип слегка неясен, то ли надо быть хозяином фирменных инструментов, то ли активным пользователем на форуме и при этом чтоб все видели, что не просто так болтаетесь аки флудераст в курилке - короче, как-то да выбирали и критерии выбора были явно не в мою пользу).
вдвойне повезло, что я просто написала в личку, что тоже хочу подарок. Если бы нужно было описывать, почему я этого достойна - то бишь я хороший и пр качества, то в силу честности своей написала бы: я плохая, но все равно хочу подарок. То есть еще и глупая. Ну как таким что-то дарить? А если ты еще при этом добрый, отзывчивый, захочется подарить. Но при этом же ты справедливый... :cool: Рада за админа, что он избежал мучительных раздумий.
AMA3OH, да Вас, батенька, раскулачивать пора! ;)
Пока не получила, надо в п\я заглянуть. :a
тут все с НГ поздравляют, так вот, СПАСИБО!!!
newzubok написал :
А надо обязательно в личку??? Я хороший, дайте мне, пожалуйста, каталоги и презенты... :o:)
срочно пишите в личку, как научили добрые люди. Хватит тут рассусоливать, надо быть человеком действия, и тогда бонусы посыпятся с небес Мастерсити. :yu
Admin написал :Уважаемые участники конференции МастерСити! Компания DeWALT и администрация форума поздравляют Вас с праздниками - Новым годом и Рождеством! Желаем Вам в новом году инструмента хорошего, настроения бодрого, здоровья крепкого, достатка весомого, погоды прекрасной, отпуска незабываемого и вообще всего самого наилучшего ;).
Для тех, кто интересуется инструментами DeWALT и Stanley, могу выслать небольшие каталоги (есть 180 комплектов):
[*]Юрка - отправлено 27.12.2013 :)
[*]... а кто следующий? Каталоги и презенты ещё есть ;) Футболок уже нет.[/LIST]
P.S. Просьба не делать специальные регистраций ради этой темы - высылаем только участникам форума!
На данный момент все еще спрашивают, кто еще хочет подарков. Когда они кончатся, первый пост отредактируют, напишут что-то вроде кто успел, тот съел.
Aлиса написал :
да Вас, батенька, раскулачивать пора!
Так я более 5 лет на форуме, и никуда уходить не собираюсь :). А раскулачивать-то зачем? Я рекламирую и фирму и форум ;). Очень многое здесь черпаю, и сам вношу посильный вклад :flirt
Года 2 или 3 в летний период относил футболочку:applause:
Ненавязчиво рекламирую продукцию DeWalt, в общественном транспорте/работа. Выносилась до ДЫР:a, этим летом будем носить другие названия фирм:p