10.01.2014 в 01:31:17
_maximus_ написал : У меня календарь от Боша уже висит, но что то отмечать на нём заранее - для меня утопия...
хи.. для меня подобное -тоже утопия:))
10.01.2014 в 01:32:16
Ves написал : На 20028?
Да, но Вы ещё один нолик забыли... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 01:34:35
Р220, посмотрела маркировку.. кресты замаркированы Р0 и Р1 (я вообще не в курсе таких наименований, первый раз вижу), прямые -5/32 и 1/8
10.01.2014 в 01:45:10
_maximus_ написал : Да, но Вы ещё один нолик забыли...
Когда будет ещё один нолик, мы все на фестуле сидеть будем. (утопия :) )
Feelgood!
10.01.2014 в 01:58:47
Ves написал : Когда будет ещё один нолик, мы все на фестуле сидеть будем. (утопия )
Правильно, прах праху его... ;)
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 10:36:10
Здравствуйте))) Всех с прошедшими и наступающими!!! Подарок на почте получил. Хотел бы поблагодарить Admin`а за его нелегкий, но очень нужный труд по возне с участниками форума и подарками для них))) огромное спасибо!!!
10.01.2014 в 10:42:04
debe написал : Здравствуйте))) Всех с прошедшими и наступающими!!! Подарок на почте получил. Хотел бы поблагодарить Admin`а за его нелегкий, но очень нужный труд по возне с участниками форума и подарками для них))) огромное спасибо!!!
Пенза..Народ,вроде,уже в Сибири получал..А у мну даж намёка нету:(
Z
10.01.2014 в 11:35:08
почта россии - быстрее самому))) официальный слоган)))
10.01.2014 в 12:20:58
ну вот, наконец-то я получила подарок! Роман, огромное Вам спасибо! Не передать, как приятно. Буду пользоваться календариком, это будет лично мой календарь, он чудесен! Буду носить футболку, она х\б и очень приятна, качество приятно удивило, после всех этих расчетов думала получить что-то весом 90 гр и ужасное. Еще буду пользовать замечательную отвертку, спасибо стэнлею за это тоже! В общем, буду всем пользоваться, все нужное, и добром вспоминать форум МАСТЕРСИТИ!
посмотрела каталоги, очень чарующе описано все :a Буду хоть знать, что такие машины имеются в принципе. Когда насмотрюсь, передам в ближайший деволтовский магазин.
10.01.2014 в 12:43:47
Aлиса написал : ну вот, наконец-то я получила подарок!
Поздравляю.
Aлиса написал : посмотрела каталоги, очень чарующе описано все Буду хоть знать, что такие машины имеются в принципе. Когда насмотрюсь, передам в ближайший деволтовский магазин.
Так как я тут еще далеко не старожил. И подарки мне получать от администрации рано. Готов забрать ваши каталоги, сразу как насмотритесь. Если вы не против. :)
10.01.2014 в 13:11:04
Ну вот, я, как всегда - не успел. Только что вот Cs-Cs написал в аське про акцию. Очень досадно - работаю в магазине электроинструмента, и вполне возможно, надпись "мастер сити" распологала бы потенциальных клиентов - ресурс-то почетный. Ну да ладно, если еще осталось что-то интересное - был бы рад) Да даже и каталог DeWalt на работу хотел бы заиметь, ибо никогда не видел этого инструмента вживую..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу