10.01.2014 в 01:03:25
_maximus_ написал : Блин, у меня два цветка остались, так я и их то поливать забываю - а вы про рыбок... :D
Кстати, мир кактусов очень разнообразен:yu
Viva la KUBAN!!!!!
10.01.2014 в 01:06:49
пардус написал : Кстати, мир кактусов очень разнообразен
У меня ещё два алоэ есть - так они вообще без воды могут... ;) Но всё это добро мне осталось после развода, сам я не флорист... :)
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 01:08:25
_maximus_ написал : Года эдак три...
чтоб сразу сфотографироваться в четырех футболках?:)))))))
Aлиса написал : увидела лавочку Вашу, действительно, похожа на мой диван)))
ну дык.. а вы не верили:))))))) как оказалось, я еще и диваностроитель:) только подушки до сих пор так и не сшила, хотя поролон, плащевка и даже молнии лежат купленные с лета:)))
_maximus_ написал : Блин, у меня два цветка остались, так я и их то поливать забываю - а вы про рыбок...
с домашними цветами у мну та же беда:) они ж не орут, как кошки, когда пить-есть хотят:)))))
пардус написал : Кстати, мир кактусов очень разнообразен
их, кстати, тоже иногда поливать нужно:)
10.01.2014 в 01:10:17
пардус написал : У меня гупики вообще без компрессора живут и нормально
Из всего водоплавающего дома эта зверюга самая любимая..:)
Z
10.01.2014 в 01:11:01
_maximus_ написал : У меня ещё два алоэ есть - так они вообще без воды могут... Но всё это добро мне осталось после развода, сам я не флорист...
метод по избавлению от цветов -на свидания ходить "с цветами":))))))) и самому веселей, и цветы быстро закончатся:)) а девушкам признаваться, что вам очень жаль срезанные погибшие цветы, и поэтому вы ярый сторонник дарить цветы только в горшочках:))))
10.01.2014 в 01:15:07
Nadejda написал : метод по избавлению от цветов -на свидания ходить "с цветами"
Не, это осталось как память.. :)
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 01:16:42
_maximus_ написал : Не, это осталось как память.. :)
ну.. тогда придется календарик завести(вот как раз от DeWaLt получите), и крестиками график полива на квартал отрисовать:)
10.01.2014 в 01:22:36
А что за 5-мм биты в отвёртке? Такие отдельно продаются, чтоб подобрать под максимальную востребованность? Или они неразрывная часть этой отвёртки?
10.01.2014 в 01:26:28
Nadejda написал : ну.. тогда придется календарик завести(вот как раз от DeWaLt получите), и крестиками график полива на квартал отрисовать
У меня календарь от Боша уже висит, но что то отмечать на нём заранее - для меня утопия... ;)
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 01:30:21
Р220 написал : А что за 5-мм биты в отвёртке? Такие отдельно продаются, чтоб подобрать под максимальную востребованность? Или они неразрывная часть этой отвёртки?
не знаю насчет продажи.. но биты тоньше стандартных, только что сравнила.. там 2 крестика побольше-поменьше на PH похожи, и две прямые насадки, тоже разных размеров.. Держатели бит из пластика, так что не думаю, что эта отвертка предназначена для сколь-нибудь значительных усилий.. наверное приборной ее можно обозвать.. всякие болтики на домашней технике отвинчивать-в самый раз должна быть..
10.01.2014 в 01:30:34
_maximus_ написал : У меня календарь от Боша уже висит, но что то отмечать на нём заранее - для меня утопия...
На 20028?
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу