27.12.2013 в 12:11:08
Всех-всех-всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом и приближающимся Рождеством.
Михалыч написал : А то жена в воскресенье, передвигая ползунок на Деволтовском календаре за 2013 год, говорит- "что-то тебя все забыли, даже календарь не прислали в этом году..."
Моя тоже посмотрев на календарь (висит на самом видном месте) обмолвилась, что новый календарик бы и не помешал. Да и футболочки вроде моего размерчика пока есть (М), можно и мне ?:o
Да ладно уж мне, но за Михалыча уж пожалуйста попрошу.
27.12.2013 в 16:18:18
AMA3OH написал : На аватарке фото давно делал, или свежая фотка?
А я всегда такой , хотя есть тут прошлогодняя ( правда с дико уставшей рожей - не пужайтесь ) :) :
AMA3OH написал : Не беспокойтесь, включили в список. только не знаю, по какой статье проходит
Статью шьют :eek:?
Михалыч написал : А можно и мне футболку самую большую
Ну вот , конкурент на самую большую футболку отыскался :)
kalat,А комплекция тут не причём - вежливым надо быть всегда :) . Про мою комплекцию местный народ в курсе .
Рождённый в СССР
27.12.2013 в 18:13:32
misha spb написал : А я всегда такой , хотя есть тут прошлогодняя ( правда с дико уставшей рожей - не пужайтесь )
Харроший человек - потому что много! А вот почки лечить надобно, не ленитесь. И всех с наступаюшшим!!! Сегодня закончил объект и теперь на полных правах приступаю к празднованию :yu
27.12.2013 в 20:00:10
Журавчик написал : А вот почки лечить надобно, не ленитесь.
Гм ... А при чём тут почки ? По какой народной примете определяли ? Лицом не вышел , али футболка жмёт :) ?
Рождённый в СССР
27.12.2013 в 20:20:13
misha spb написал : По какой народной примете определяли ? Лицом не вышел , али футболка жмёт ?
Шутка, из - "Излечу грыжу по фото!" Забыл смайл поставить.
27.12.2013 в 20:24:09
misha spb написал : футболка в тот год досталась красная
меня весь год в «Ашане» за эту футболку другие покупатели донимали, думали, что мерчендайзер...
27.12.2013 в 20:25:52
Список очередников странный . Был в 8 десятке .Теперь 98.Опять депутаты без очереди влезли .
27.12.2013 в 20:29:49
Микаэл написал : Список очередников странный . Был в 8 десятке .Теперь 98.Опять депутаты без очереди влезли .
Вроде не новичок на форуме, а не знаете, что за определённую сумму можно продвинутся вверх в очерёдности за подарунками;)
27.12.2013 в 20:53:32
misha spb, странная шутка, да?
n-p-n написал : думали, что мерчендайзер...
А футболка какого цвета была? я попросила белую или красную. Может, надо было выбрать респектабельный черный цвет. Передумать-то можно, интересно?
Микаэл написал : писок очередников странный . Был в 8 десятке .Теперь 98.Опять депутаты без очереди влезли .
я 89-я, есть :) И ниже меня те, кто еще до меня стоял. Я - депутат? Мне кажется, просто админ расставляет как удобно. Может, сообразно адресам доставки, алфавиту и пр.
27.12.2013 в 21:14:46
n-p-n написал : думали, что мерчендайзер..
..да уж конечно.. не Иванов... :) ( ..из бородатого анекдота)
27.12.2013 в 21:16:52
что новый календарик бы и не помешал. Да и футболочки вроде моего размерчика пока есть (М), можно и мне ?
Вижу, что кончились футболки...-:( Надо было нам раньше Админу в личку писать...
27.12.2013 в 21:18:42
Ves написал : По алфавиту. Русский алф. после англ.
Вон оно чЁ .Вот почему у многих погонялы на англицком .
27.12.2013 в 21:29:59
Ves написал : Пост Админа перечитайте.
Admin написал :
- футболка от mastercity (есть M, S, XL и XXL) - 70 штук (закончились ):
:eek::sorry:
Не нашла плачущего смайла.
их было всего-то 70, и конечно, я не получу футболку :-(
Ves написал : По алфавиту. Русский алф. после англ.
;) Когда регилась, имя алисы уже было занято. А я ввела первую А латиницей, остальную лису кириллицей. Может, не все еще потеряно? :D
Микаэл написал : Вон оно чЁ .Вот почему у многих погонялы на англицком .
;) Но я все равно останусь на своем. Патриотизм, вот!
п.с. не буду кидаться Админу в личку с вопросами, как, будет мне футболка или нет, с требованиями вытащить из бандероольки чужой и т.п. ;) Я тут на равных правах, хотя инструмента такого не покупала и не куплю, наверное - все равно претендую на подарок. Что равнозначно с тем, что на равных правах со всеми могу оказаться не у дел. Все справедливо должно быть.
Если таки успела (когда писала в личку, футболки еще были!) - какой приятный сюрприз будет! :a
Обязательно сфоткаюсь в ней и похвастаю перед теми, кому не досталось! ;)
тут подумала, календарика-то тоже нет у меня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу