08.01.2014 в 18:24:00
Nadejda написал : а может мне самой нравится с деревяшками работать, долгими зимними вечерами.. ))
Ну так кто Вам мешает то ?!? Вы с рубанком, мужик с пивом... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.01.2014 в 18:28:24
_maximus_ написал : Ну так кто Вам мешает то ?!? Вы с рубанком, мужик с пивом... ;)
ну вот тот, что горазд только пиво пить и на диване лежать -нафик не нать.. . лучше быть сиротой:) а так, если че, могу даже право управления рубанком уступить:))))))))
08.01.2014 в 18:36:31
_maximus_ написал : Лучше найдите сразу нормального мужика с рубанком, фрезером и прочими достоинствами... ;)
Я занят :o:)
Рождённый в СССР
08.01.2014 в 19:01:08
misha spb написал : Я занят
ну воть так всегда:)) и потом.. у вас такой идеальный порядок на полочках с инструментами.. что мне аж страшно:))
08.01.2014 в 19:03:30
Nadejda написал : ну воть так всегда:)) и потом.. у вас такой идеальный порядок на полочках с инструментами.. что мне аж страшно:))
Смеётесь на до мной :) - какой порядок , там бардак полный :o
Рождённый в СССР
08.01.2014 в 19:11:43
misha spb написал : Смеётесь на до мной :) - какой порядок , там бардак полный :o
хи.. бардака вы не видели:))))))))
08.01.2014 в 19:24:06
Nadejda написал : воть-воть.. одне виртуалы и примерные семьянины
как говорит про меня моя супруга 'я его слепила из того что было ':) я ж не всё время такой рукодельник был благодаря её воспитанию токма;)
08.01.2014 в 19:49:44
slonokaban написал : как говорит про меня моя супруга 'я его слепила из того что было ':) я ж не всё время такой рукодельник был благодаря её воспитанию токма;)
чую.. придеЦЦа мне в детский сад обращаться, за кандидатами.. ибо из сорокалетнего мужика фик уже что вылепишь.. без меня вылепленный к этому возрасту:)))))))))
08.01.2014 в 19:51:02
Nadejda написал : ибо из сорокалетнего мужика фик уже что вылепишь..
Может и не вылепишь, но огранке он поддаётся. :)
Feelgood!
08.01.2014 в 19:52:28
Nadejda написал : чую.. придеЦЦа мне в детский сад обращаться, за кандидатами.. ибо из сорокалетнего мужика фик уже что вылепишь.. без меня вылепленный к этому возрасту:)))))))))
Ves написал : Может и не вылепишь, но огранке он поддаётся.
Ага , накупить ему всяких шлифовалок и других вкусностей И ... пусть шлифуется под вас :)
Рождённый в СССР
08.01.2014 в 19:54:38
Ves написал : Может и не вылепишь, но огранке он поддаётся. :)
если только очень тонкой.. да и внутри брульянт должОн быть.. а не только пивное пузико и пролежни от дивана:)))))))
08.01.2014 в 20:02:05
Nadejda написал : ибо из сорокалетнего мужика фик уже что вылепишь.. без меня вылепленный к этому возрасту))))))))
если к 40-а ни чего путного не получилось то уже и портить не чего ;)
Ves написал : но огранке он поддаётся.
тока топором :p
misha spb написал : Ага , накупить ему всяких шлифовалок и других вкусностей
у нормального мужика всё это уже должно быть и чё он с ними делать будет если до этого времени не держал их в руках ?:confused:
Nadejda написал : а не только пивное пузико и пролежни от дивана
Nadejda вот у меня пузико есть пивное:p а дивана нет как быть ?:eek:
08.01.2014 в 20:12:50
Nadejda написал : у мну есть.. со сломанными пружинами.. заодно и отремонтируете
не не не нам ентого добра и даром не нать и с деньгами не нать ;) я свой на дачу сбагрил , щас просторно в комнате а комнату мелкому карапузу отдали у него теперь у ребёнка там целый мир;)
08.01.2014 в 20:15:16
slonokaban написал : теперь у ребёнка там целый мир
Валентин , отвезёшь его на участок - вот там у него точно будет целый мир :)
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу