Ssshaman написал : Что это за безобразие? Все получили, только меня отправили с почты....в сторону света.
Ты видимо не достаточно работал для ДВ... :p :D
31.12.2013 в 19:42:19
Ssshaman написал : Что это за безобразие? Все получили, только меня отправили с почты....в сторону света.
Ты видимо не достаточно работал для ДВ... :p :D
Мои видео на Ютубе:
31.12.2013 в 19:43:06
Master111 написал : Мне вообще ещё не отправлена посылка.:confused: Облом с подарком в этом году:(
ТАК СКАЗАЛИ ЖЕ - ЧЕРЕЗ ГОД ( то есть в следующем году :) ) . Роман всё-таки человек , а не робот . Удачи ему , и всем нам .
СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ , ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ , ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ , ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАША БЫЛА НАПОЛНЕНА ХОРОШИМИ СОБЫТИЯМИ И НЕ БЫЛА СКУЧНА .
Рождённый в СССР
31.12.2013 в 19:46:05
_maximus_ написал : Ты видимо не достаточно работал для ДВ.
Контрабандист и нарушитель ценовой политики майку хочет?
31.12.2013 в 19:50:26
misha spb написал : ТАК СКАЗАЛИ ЖЕ - ЧЕРЕЗ ГОД ( то есть в следующем году ) . Роман всё-таки человек , а не робот . Удачи ему , и всем нам .
В прошлом году как-то быстро отправилось и пришло. Вот сравниваю с прошлым годом:) Всем Лошадей в Новом году, везущих здоровья и удачи воз!
31.12.2013 в 20:07:14
Жители города Мастерсити! Мастерицы и мастера! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО ВАМ,чего не хватает и о чём мечтается-ПУСТЬ СБУДЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!! (Ну,за вас!)...:)
Z
31.12.2013 в 20:27:20
Али-баба написал : Жители города Мастерсити! Мастерицы и мастера! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО ВАМ,чего не хватает и о чём мечтается-ПУСТЬ СБУДЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!! (Ну,за вас!)...:)
Земеля , у вас что , снег есть ? Или это прошлогоднее фото ?
Рождённый в СССР
31.12.2013 в 20:35:31
Али-баба написал : ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО ВАМ,чего не хватает и о чём мечтается-ПУСТЬ СБУДЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!! (Ну,за вас!)...
Молодец, Марат.:clapping:a Только топор у тебя не по феншую.:nо: Мы сегодня тоже мяско будем жарить на углях.:a
31.12.2013 в 20:37:27
misha spb написал : Земеля , у вас что , снег есть
Пушку купил. Макитовскую. :)
Feelgood!
31.12.2013 в 21:57:43
:) С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! :)
Der Kaffee mit den Sahnen
31.12.2013 в 22:02:38
Andrej Eirig, и тебя с наступившим !!! Я с родителями уже поговорил, поздравил !!! :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу