ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

06.01.2014 в 15:13:23

Aлиса написал : Надеюсь, у мужа и почты отдых не совпадет.

Позвоните на почту и узнайте время работы. Или по интернету найдите почтовое отделение - на сайте почты России все отделения, с адресами и телефонами есть.

0

ИМХО (IMHO)

Serdjio
Serdjio
Резидент

Москва

06.01.2014 в 15:26:04

Посылку сегодня получил ! Огромное Спасибо! С Наступающим Рождеством!

0
imon
imon
Местный

Омск

06.01.2014 в 16:41:26

Админа, компанию DeWALT и всех форумчан, от всей души поздравляю с наступающим Рождеством!!! Сегодня получил посылку, спасибо за подарки.

0
Aлиса
Aлиса
Местный

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 16:43:12

misha spb написал : А вот и зря - не надо стесняться глазеть и выбирать ,

просто инструменты эти профессиональные мне не нужны. Но вообще, сильно я переживаю в строительных делах, т.к. чувствую себя чайником. мне пилили МЩ в маркете. Это для меня было впервые, я нервничала сильно и переживала. На счастье, народу не было никого, сотрудник попался приветливый и сделал все хорошо. Сразу после распила полезла с рулеткой замерять, причем там и тут - на перепендикулярность реза. Даже не знаю, зачем мне это надо было. Он слегка прифигел, тоже запереживал))) как будто мне предстоит с моими щитами нанотехнологии строить. Тут подходит человек в такой куртке, которая бывает у ми... полиции. Погоны так и просились. властно так спрашивает: Это какая доска? Я говорю, это мебельный щит.

• А. Из чего?
  • Сосновый же.
  • А размерчик? я назвала, и думаю - не одна я лох. Человек озадаченно что-то прикинул, сказал грустно - не, ему не подходит. Потом так требовательно спрашивает - а где это я взяла этот щит, есть ли там еще. Ну я рассказала, даже показала стандарты щитов в этом маркете, он увидел мою шпаргалку, прямо чувствовалось - еще чуть чуть, и глаза вылезут на лоб. Очень удивился, что досочек бывает вон сколько))) Что-то еще такое спросил, смущенно улыбнулся, и пошел. У меня прям отлегло ;) ADM05, дозвонилась!!! сказали, месяц будет лежать посылка. Супер, можно расслабиться. А сегодня до 19, муж точно не успеет опять. Завтра - выходной. Послезавтра получу, 8-го :a
0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

06.01.2014 в 16:52:24

misha spb написал : Спасибо . Правда купил бошевский 18В литий . Так что на следующий год мне подарка от ДВ не видать . Хотя я и так в прошлый год купил два станка от ДВ - с запасом

Надо было рассказывать только про один станок! Ну право слово, ну как так то? Потерпели бы годик и - оп-па, а вот и второй!;) С покупкой шура проздлявляю!

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

06.01.2014 в 16:55:41

Aлиса написал : Но мне не понравилось, как все на меня оглянулись и стали тоже глазеть.

Небось в норковом полушубке, да в миниюбке, да на шпильках и майкап про запас... в отделе струментов и я бы таращился:)

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

06.01.2014 в 17:04:36

Aлиса написал : *мечется, заламывает руки, смотрит на часы*

Может вам того... тоже шурик бошевский прикупить 18 В. литиевый, чтобы скрасить муки ожидания?;)

0

Оптимисты погибают первыми.

Aлиса
Aлиса
Местный

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 17:54:35

Журавчик написал : Небось в норковом полушубке, да в миниюбке, да на шпильках и майкап про запас... в отделе струментов и я бы таращился

вовсе нет :-) Может, просто я была несколько ошарашена, когда туда зашла. муж как-то заметил - у меня свойство распространять свое состояние в эфир. В школе надо было на пятерку закинуть 9 мячей в баскет.кольцо из 10, так вот, когда была моя очередь бросать, наступила странная тишина ;) Думала, мне кажется. Ан нет. Закидываю быстренько последнее, кто-то комментирует - уфф, типа переволновался))) можно выдохнуть. ;) и все так опять оживились, стали болтать и все такое. Я теперь это использую с умом. Недавно приятельница попала в больничку, позвонила - говорит, как думаешь, когда меня таки примут. Уже час ошивалась в приемнике. Я ессесно нашла телефоны, давай звонить и нагнетать обстановку. ч\з 15 мин её смотрела дежурный врач, параллельно м\с по телефону уверяла, что все в порядке, моя подруга в надежных руках ;) А серьезно, там просто одни мужчины были. Я еще когда зашла, сильно дверью хлопнула нечаяно. Обычное, в общем, дело.

Олень Делон написал : Может вам того... тоже шурик бошевский прикупить 18 В. литиевый, чтобы скрасить муки ожидания?

Мне достаточно тут посидеть, чтоб все скрасить и раскрасить :) А вообще, надо приучать себя к терпению :yu

0
Nemez
Nemez
Резидент

Москва

06.01.2014 в 17:58:52

Спасибо за подарки , все получил . Как нибуть отплачу Stenley рекламой , понравились их органайзеры .

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

06.01.2014 в 18:00:01

Aлиса написал : ну за пять-то дней, сегодня, допустим, третий. Завтра у него день точно посвободнее, вопрос, как работает эта почта. Надеюсь, у мужа и почты отдых не совпадет.

Aлиса, советую самой (если всё же муж не сможет) придти с паспортом мужа на почту и если даже они не отдадут Вам посылку, то пусть не отправляют её обратно, у нас по крайней мере так можно попросить и отсрочить на некоторое время.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

06.01.2014 в 18:04:10

Aлиса написал : муж как-то заметил - у меня свойство распространять свое состояние в эфир.

Во! Я тоже считаю что все женщины - ВЕДЬМЫ! Своей прям так и говорю - " Ведьмочка моя любимая" - да-авольная такая после моих слов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу