10.01.2014 в 00:07:54
Aлиса написал : о почему Ваша посылка на 75 гр тяжелее моей, а не 67?
не думаю, что размер и вес футболки -величины прямо пропорциональные..
10.01.2014 в 00:10:25
Nadejda написал : 240:)) наверное мне прислали кусочек души от организаторов:))))))))
Скорее всего! :flirt
а возможно, норма - 240, это другой размер мы предположили ошибочно неверно. Вот в плюс или минус, мозг уже вскипел. Ну можно представить, что почтальноша как-т оположила посылочку особенно от души, вот вам плюс 2 гр, Админ тщательнее упаковал - вот еще пара гр., сами футболки тоже не отличаются чтоб размер в размер и вес в вес, я как-то мерила платья, один фасон и размер, так вот, почему-то одно не сошлось, второе сошлось, т.к. скроено было в том несходившемся месте чуть-чуть иначе, в итоге все таки купила его, вот вам еще два грамма, а может, весы кухонные у Вас привирают - тоже на пару гр. Такое вот стечение обстоятельств, ну как не станешь философичнее относиться к Жизни? Всякое бывает, действительно. Все, пошла работать, а то завтра будет день убит зря. Спасибо, друзья. Извините, что я так бесцеремонно и все такое, ну что с чайки взять бешенной.
10.01.2014 в 00:15:59
Aлиса написал : ну что с чайки взять бешенной.
воть... проснулась хитрая лиса:))) эх.. мне б сесть поработать.. но уже лень, после такой математики:))))))
10.01.2014 в 00:18:43
Nadejda написал : мне б сесть поработать.. но уже лень, после такой математики)))))
Фото где ?!?! :p
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 00:23:49
_maximus_ написал : Фото где ?!?! :p
Да что-то сегодня я совсем не фотомодель.. Да и когда тут фоткаться , с такими расчетами:))))))) Если интересны просто фото, вне зависимости от наличия футболки Мастерсити -то они есть в моем профиле:))
10.01.2014 в 00:26:11
Nadejda написал : мне б сесть поработать.. но уже лень, после такой математики)))))
+1, тааак лень вспомнилось, как мы рыбок завели. И чего-то я подумала, что надо им музыку дать послушать. Я опустила в аквариум сотовый, на нем включила плеер с треками. Там были Цой, М.Каллас, старый добрый рамштейн, категория *одинокий пастух* и пр. Рыбки не реагировали никак. Может, на "Волшебную Флейту" было оживление, не знаю...просто муж невовремя подошел с кормом, так что погрешность будет слишком большая. это был провальный эксперимент. Ничего не удалось понять, что рыбкам из музыки по душе и слушают ли они её в принципе. А в пакете видно дырочка оказалась, я поздно заметила, телефон промок, долго глючил и пришлось новый покупать.
10.01.2014 в 00:28:06
Nadejda написал : ) Если интересны просто фото, вне зависимости от наличия футболки Мастерсити -то они есть в моем профиле)
Щас все как ринутся :)
Viva la KUBAN!!!!!
10.01.2014 в 00:32:46
Nadejda написал : Если интересны просто фото, вне зависимости от наличия футболки
Неее, цимес именно в клубной !!! ;)
Aлиса написал : вспомнилось, как мы рыбок завели. И чего-то я подумала, что надо им музыку дать послушать. Я опустила в аквариум сотовый
Рыбок жалко... :cool:
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 00:37:04
Aлиса написал : +1, тааак лень
оха.. директор как вспомнит про мое существование -голову отобъет:))))))хотя.. с программистом побеседовать успела, параллельно с вычислениями:)))
Aлиса написал : телефон промок, долго глючил и пришлось новый покупать.
если промок -надо как можно быстрее вынимать аккумулятор и сушить.. без аккумулятора от воды ему ничего не будет..
10.01.2014 в 00:47:17
Nadejda написал : и с циркуляркой в руках?
Ну это уже по желанию "телезрителя"... ;)
Nadejda написал : тогда остается только ждать))))
Года эдак три... :D
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 00:50:38
Nadejda написал : если промок -надо как можно быстрее вынимать аккумулятор и сушить.. без аккумулятора от воды ему ничего не будет..
аха. Я в тот день вытащила все, окунула в спирт 70%-й, высушила - все как полагается, какое-то время работал. Зато был фейл, когда ребенок маленький еще окунул радиотелефон в стакан с водой, а я так запарилась, вытерла аккуратно трубку и... поставила заряжаться на базу. :D как-то не подумавши, на автопилоте.
Nadejda написал : граждане, соблюдайте очередь!))))
я, как всегда, без очереди пролезла :o всех распихала, увидела лавочку Вашу, действительно, похожа на мой диван)))
_maximus_ написал : Рыбок жалко
ага. Я с детства мечтала чтоб рыбки были, но завести не решалась оч долго. Ответственность же. Держу исключительно лабиринтовых, чтоб не зависели от кислорода. Хотя пробовали неонок держать, погибли... кто-то отключил насос с пузырьками :( все 7 штук брюхом кверху, и когда-нибудь я буду гореть в аду :( и за это в т.ч. ;) одному сомику уже... ух, три года, с половиной даже. А вот петушки кто через год, кто через два, одна самочка два,5 продержалась. Ну они сами по себе недолго живут.
10.01.2014 в 00:56:38
. Ответственность же. Держу исключительно лабиринтовых, чтоб не зависели от кислорода.
У меня гупики вообще без компрессора живут и нормально
Viva la KUBAN!!!!!
10.01.2014 в 00:58:32
Блин, у меня два цветка остались, так я и их то поливать забываю - а вы про рыбок... :D
Мои видео на Ютубе:
10.01.2014 в 01:03:25
_maximus_ написал : Блин, у меня два цветка остались, так я и их то поливать забываю - а вы про рыбок... :D
Кстати, мир кактусов очень разнообразен:yu
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу