Aлиса написал : Почему?
Не лишние те деньги в 500 - 1000 рублей что ежедневно экономят на каждом тёплом зимнем дне владельцы домов в 300 - 500 кв. м, что топятся дизтопливом.
06.01.2014 в 22:18:16
Aлиса написал : Почему?
Не лишние те деньги в 500 - 1000 рублей что ежедневно экономят на каждом тёплом зимнем дне владельцы домов в 300 - 500 кв. м, что топятся дизтопливом.
06.01.2014 в 22:27:43
_maximus_ написал : Нет, только одну такую:
Ай, одна, зато классная какая!!! :a
_maximus_ написал : Похвастайтесь хоть потом ?!?
да стесняюсь я как-то :o принцип такой, что на гвоздики вешать эти предметы за табуретками-сундуками в прихожей. Там как раз есть место, т.к. крышки табуретов выдаются от тела табурета на 1,5 см. И сами табуреты неглубокие, их можно отодвинуть вперед на 5 см легко, даже удобнее будет сидеть, сверху планочку придумать под уровень высоты табуретов (46 см). Соответственно на высоте этой можно организовать неплохую нишу. Как ни странно, это место ничем не планировалось быть занятым. Ножницы, ножи, секатор, отвертки, коробочки с шурупчиками и болтиками с саморезиками - туда же повешу. Вплоть до дежурных маникюрных (Вы, как педант - судя по фото - в этом вопросе меня не поймете ;)) Останется разместить крупные инструменты, типа пил ручных, лобзика и пр. Если табуретки поставить заподлецо со шкафом, т.е. выдвинуть больше вперед, что будет выглядеть симпатично, и не в ущерб пространству (коридор вполне широк) - то будет глубина вообще 16 см. На L 120, Н 46, и глубину 16 вполне можно разместить и пилы, и все что хочешь, мне кажется. Ну и планка шириной 16 см - уже прямо отдельная поверхность. Опять же, упадет туда шарфик фирменный, зацепится за зуб пилы... *размышляет*
_maximus_, вообще такое чувство, что планка с отвертками как-то укладывается горизонтально. или мне кажется? Ножки какие-то видны. Но все ж повалится тогда. А покажите, чего еще у Вас есть! :a
06.01.2014 в 22:50:31
Олень Делон написал : А что за инструмент Фестул наверху посередине над синими отвёртками лежит? Я не рассмотрел.
а это такой ручной наборчик с выкидными шестигранниками, отвёртками - дарили на каком то семинаре...
Aлиса написал : принцип такой, что на гвоздики вешать эти предметы за табуретками-сундуками в прихожей....
Главное, что бы эти инструменты на голову сидящему не упали... ;) :a
Aлиса написал : _maximus_, вообще такое чувство, что планка с отвертками как-то укладывается горизонтально. или мне кажется?
Нет, эта доска надёжно прикреплена к металлическим направляющим, которые в стену встроены и на них полки крепятся. :)
Aлиса написал : А покажите, чего еще у Вас есть!
Да собственно больше ничего такого интересного и нет :confused:
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 22:54:43
_maximus_ написал : Aлиса, вот на фото они с право висят и одна на столе лежит...
Вот тут они есть:
:)
Z
06.01.2014 в 23:15:28
_maximus_ написал : Главное, что бы эти инструменты на голову сидящему не упали...
да уж скорее чтоб в попу не впились ;) это ж будет внизу за стульями.
_maximus_ написал : Да собственно больше ничего такого интересного и нет
ясн
А покажите, кто еще как разместил свои инструменты, плиз! или ссылку, если это обсуждалось. Видела, как укладывают шуруповерты, если их туева куча, еще что-то видела. Но мне кажется, если ставить вопрос - размещение всего инструментария так, чтоб было рукой подать и несильно мешало домашним - интересная тема. Ну и в рамках не "фабрики у себя дома", а как у большинства - простых людей. Может даже, любителей.
06.01.2014 в 23:25:32
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 23:35:12
_maximus_, да... по максимуму все :a спасибо, пофапали заценили. Очень все вкусно выглядит, прямо душа петь начинает. А я буду думать. Миша вот говорил, что были вопросы от жены по поводу инструментария. Может, поделится (хотя, наверное, как гараж приобрел, там все и складирует).
06.01.2014 в 23:37:49
Aлиса написал : Миша вот говорил, что были вопросы от жены по поводу инструментария. Может, поделится (хотя, наверное, как гараж приобрел, там все и складирует).
Да по ходу его сегодня уже выселили, он шур себе новый купил, только успел похвастаться и потом пропал :eek: :D
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 23:40:30
_maximus_ написал : выселили
в гараж :D Бедный Миша. да не, вроде бы нашли они консенсус.
Мастера не жадничайте, делитесь секретами - как в обычной квартире НЕ для небожителей, а простых работяг - пристраивать орудия труда?
07.01.2014 в 01:02:17
Ves написал : Ага. у нас и газа нет и батареи ****
Микаэл написал : У кого есть тоже .Расход меньше . Меня устраивает такая погода
cineman написал : Те, у кого дома газа нет, молятся на эту погоду. Не могу их осуждать.
Товарищи форумчане, в моём посте "ГАЗ" было просто рифмой на "А у нас" из предыдущего поста , а сколько стоит отопление газом дома на земле , я ОЧЕНЬ хорошо знаю :) Хотя нет худа без добра ,лучше такая погода ,чем как сейчас в штатах .
07.01.2014 в 01:07:35
Bonk написал : в моём посте "ГАЗ" было просто рифмой на "А у нас" из предыдущего поста
предупреждать надо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу