Хороший чемодан по ссылке ,мой кум когда занимался композитными панелями ,делал такие же но помельче ,для лазерных нивелиров ,построителей итд. ,сама прелесть такой конструкции ,что всё по честному т.е внутренние размеры ящика только на 3мм меньше наружных:) когда у покупных вроде большой чемодан ,а откроешь -места не особо , всякие органайзеры в крышках ,выступы ,ребра жесткости ,съедают пространство :( мне лично все стандартные чемоданы надоели ,таскаю весь инструм в большой брезентовой сумке (только лазер в кейсе) так,что идеальный чемодан сложно разработать:) надо посидеть подумать ,порисовать:)
Уряя .сходил по пути по делам на почту .Забрал бандерольку . Огромное спасибо ДВ.Станлей,Б/Д .и форуму в лице Романа:applause: .Футболочка сидит идеально !Отверточка пропишется в авто рядом с авторучками и карандашами .
Aлиса, Вам видимо бандероль с футболкой пришла :) . Моя весила 600 с копейками грамм и ... без футболки :( .
Спасибо форуму и Роману за подарок и ... Почте России за работу .
Не иначе как её работники читают эту тему . Я в шоке просто - 3 января отправлено , сегодня 8-го у меня в ящике в обед лежит уведомление ... Ахренеть , и это притом что праздники были . Это самая быстрая доставка из Московии за мою память .
Зато Тверь , наверное, находится в самом кривом и дальнем углу от Москвы.. Сходила на почту -посылки до сих пор нет:( Валяется наверное на главпочтамте, по отделениям не развозят..
Nadejda написал :
Зато Тверь , наверное, находится в самом кривом и дальнем углу от Москвы.. Сходила на почту -посылки до сих пор нет:( Валяется наверное на главпочтамте, по отделениям не развозят..
Вы киньте в личку Роману просьбу об идентификационном номере отправления , и проследите весь путь бандероли .
хи... пошла выносить мусор.. смотрю-а в ящике извещение.. Метнулась -получила, заодно написала им рождественскую жалобу, чтоб были более внимательны к клиентам, хоть и не любитель кляузничать... Спасибо Роману и всем , участвовавшим в организации и финансировании подарков для форумчан! :)