Вот, блин, какая интересная у людей жизнь! :-)
Люди очень любят создавать себе интересную жизнь. Приятельница моей супруги завела себе в коттедже трёх кошек и собаку. Изодранная и изгрызенная дорогущая белая кожаная мебель, обосцаные цветочные горшки и бильярд, клочья шерсти, в которой вяз робот-пылесос, аллергия, перешедшая в астму и прочие удовольствия стойко переносились лет десять. Потом хозяйка уехала на месяц на лечение, а её сынуля приволок в маманькин "ноев ковчег" парочку безбашенных кёрлов, устроивших на чужой территории полный беспредел. Вернувшаяся хозяйка после короткой истерики выгнала нахрен кёрлов с сынком и ликвидировала вообще всю живность, кроме дворовой сторожевой Альмы. А мой сынулька завёл в городской квартире краснокнижную приморскую совку. Купил у кого-то полудохлую. Вонь от полупереваренных крысиных трупов, изорванные когтями шторы, обгаженные обои, оборванная люстра, злобно щелкающая клювом и ухающая по ночам тварь, регулярно ломающая стальную вольеру. А я его предостерегал. Через полгода отожравшаяся и окрепшая сова была отправлена с оказией в европейскую часть России к какому-то профессиональному орнитологу.