12.11.2014 в 22:24:25
Мммм, красота!
12.11.2014 в 22:24:25
АрменСПБ написал : Читал и видел фото ,что довольно мягкий металл у gedore
Не знаю, что там на фото или написано где-то, мое мнение - отменный индустриальный брутал. Комплект на фото у меня "запасной" (спасибо работе), точно такой же, причем оба из одной партии, на работе трудится уже несколько лет. Из износа пожалуй только почернение стерлось на рабочих поверхностях и все. Естественно с инструментом надо обращаться правильно, чтобы он соответственно служил, а именно - не пытаться забивать один размер шестигранника в другой, ежели тот "раздербанен", прочищать шлицы крепежа перед использованием, не одевать на вороток трубу. Ну и без фанатизма конечно. ЧТо всегда восхищало в головках воротках и трещотках gedore, так это точная подгонка посадочных мест, несмотря на кажущуюся "грубость" покрытия. Отличный рабочий инструмент.
12.11.2014 в 22:34:28
svchost, Видел фотографии с гаражжурнала ,что было с отдельными инбусовыми ключами при не самых больших нагрузках ,но думаю что это ОЕМ и Gedore сам их не производит . Набор прекрасный ,но и денег нормальных стоит .Хорошая у Вас работа .
13.11.2014 в 00:06:32
Vadim63 перезалейте =) Эта тема, собственно как раз для такой "пьянки", то есть, фотографий )
13.11.2014 в 00:08:25
АрменСПБ написал : но думаю что это ОЕМ и Gedore сам их не производит
Все ключи, торцевые головки у GEDORE - made in Germany.
13.11.2014 в 13:12:10
события где-то 2003-2004 года. Явился я в Гедоре веркцойге, еще на Губкина, где я был частым гостем. Пошел, как обычно, к стенду спецпредложений. А там за 60 евров лежит набор головок на 1/2: аккуратная и небольшая коробочка, как на фото у Vadim63, в ней - головки от 10 до, кажется, 22; один удлинитель, вороток и трещотка - с флажковым переключателем на три позиции и черной ручкой из жесткой пластмассы. Мне такой скромный набор показался дороговатым и я его не купил. Потом настало прозрение, в следующий раз я думал исправить оплошность - но увы - на стенде его уже не было. А там, раскупили, или сняли с продажи я не знаю. Набор головок потом я себе приобрел ассорти - из разных марок, голова Гедоре тоже есть - на 9. Так стОила она в розницу рублей 200, что означало, что при покупке того акционного набора по таким ценам, головки были-бы оплачены, вороток-удлинитель трещотка и удобная и крепкая коробка мне достались бы даром.
13.11.2014 в 13:57:32
Лок, печальная история... =) Вы не в курсе, в норгау в Москве все еще можно приобрести инструмент gedore в розницу, или они уже свернули розничные продажи?
13.11.2014 в 14:15:02
svchost, Год назад я там покупал в розницу молоток Гедоре красная лента+ индукционный. Как сейчас - не в курсе.
13.11.2014 в 15:07:11
svchost, у нас вроде продают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу