28.09.2014 в 20:25:09
доминик, Андрюх,и вы все,мужики. Не надоело облизывать/обсасывать девайсы? Ночью просчитываешь конструкции,инженерные системы,днём воплощаешь.В основном,тем,что есть,и оно,как правило,не подводит. Сорри,если кого зацепил. Походу,устал..
Z
28.09.2014 в 21:02:14
Али-баба написал : Не надоело облизывать/обсасывать девайсы?
Марат,я пока к 121206 пришёл,кучу хлама перепробовал,и большая часть за свои заработанные.Человек берёт мультистрип,на нём же до 10 кв.написано,а в реалии,ему не каждая четвёрка под силу.И куда потом его деть.Ладно б 1000 стоил-куда не шло.Мне этот Вейдмюллер за 3000 достался с зап.ножами.Но сейчас,я бы за 1000 его не купил.Не из-за того,что он г...,а из-за того что есть лучше. Марат,не у всех есть деньги,чтобы периодически покупать новинки.У людей,может самые золотые руки,но там где он живёт,сложно зарабатывать постоянно хорошие деньги.Поэтому и разбирать всё до мелочей стараемся. Ты про мультирезаки почитай.Там Санта-Барбара по круче,чем пара сообщений.И всё равно заглядываю,потому что, что-то интересное проскакивает иногда.В основном от самодельщиков правда.:)
Али-баба написал : Не надоело облизывать/обсасывать девайсы?
А что ещё тут делать?:confused:
Имхо.
28.09.2014 в 21:07:00
доминик написал : Марат,не у всех есть деньги,чтобы периодически покупать новинки.У людей,может самые золотые руки,но там где он живёт,сложно зарабатывать постоянно хорошие деньги.Поэтому и разбирать всё до мелочей стараемся.
Это лучшее что я прочитал за последнее время, и эти слова и тот кто их написал заслуживают истинного уважения!:applause:
28.09.2014 в 21:34:05
доминик написал : не у всех есть деньги,чтобы периодически покупать новинки.У людей,может самые золотые руки,но там где он живёт,сложно зарабатывать постоянно хорошие деньги.Поэтому и разбирать всё до мелочей стараемся.
Вчера все свои собирались. У мну близкий родственник-курирует энергопоток в районе. В-общем,подключал я свет в беседке,обрубленный на время стройки,вчера,под его"надзором",под шашлык и всё остальное. Достал свой чемодан,тут глаза у него и выпали.Чиновники,ёпт.. Короче,подарил.Целиком. Скоро опять обращусь к тебе со списком(отредактированным)..:)
Z
28.09.2014 в 21:38:09
Али-баба написал : под шашлык и всё остальное. ................................................................................. Короче,подарил.Целиком.
Пойло зло:D
28.09.2014 в 21:41:07
Kall=хоз=Nic написал : Пойло зло:D
Нет. Хоть кто-нибудь должен их научить работать.Хотя-бы хорошим инструментом..;)
Z
28.09.2014 в 21:51:26
Kall=хоз=Nic написал : Это лучшее что я прочитал за последнее время, и эти слова и тот кто их написал заслуживают истинного уважения!
:o
Али-баба написал : Скоро опять обращусь к тебе со списком(отредактированным)..
Надеюсь,что такого прокладона,как с резаком,больше не будет.За мной должок.
Али-баба написал : Хотя-бы хорошим инструментом..
Ты на свой склад,как на экскурсию,мастеровых водить уже можешь,небось. Наверное,даже у меня глаза разбегаться стали бы?
Имхо.
28.09.2014 в 21:52:50
Али-баба написал : Хоть кто-нибудь должен их научить работать.Хотя-бы хорошим инструментом..;)
Думаете поможет?
Навеяло:
Закинул дед невод
И сидит как ..... на берегу без невода.
28.09.2014 в 22:08:27
Kall=хоз=Nic написал : Думаете поможет? Навеяло: Закинул дед невод И сидит как ..... на берегу без невода.
Нет. Он тоже с нуля поднимался-цену инструменту знает.Только бюджетники последнее время оторваны от реалий.Там своя кухня
Z
12.11.2014 в 20:28:59
торцевые с шестигранными вставками в интерьере :)
12.11.2014 в 21:19:44
svchost, Как эти шестигранники ходят ? Читал и видел фото ,что довольно мягкий металл у gedore
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу