29.01.2016 в 01:56:08
Прочность-вполне,оаботал уже и большим и мелким.Но больше всего радует вес.И пожалуй-это основная причина моих покупок,т.к. по прочности и стальной сломать/в смысле погнуть/ до фига делов,тем более если он действительно кованный.Но такой тоже не дёшево стоит сейчас. Посмотрим как лопаты себя летом покажут. :confused:
Имхо.
29.01.2016 в 02:04:33
Ну расскажешь потом после копательного сезона как оно чё
29.01.2016 в 13:04:42
По случаю,подзатарился молоточками ещё. :cool:
Имхо.
29.01.2016 в 14:22:30
доминик написал: По случаю,подзатарился молоточками ещё. :cool:
Тебя еще из дома не выгнали с молотками? ;) Я гляжу у тебя на молотки и топоры тяга, прямо как у меня к отверткам. Отвертки хоть места меньше занимают, но жена все равно пытается их посчитать и претензии выставить.
29.01.2016 в 14:42:53
Ruba написал: Тебя еще из дома не выгнали с молотками? Я гляжу у тебя на молотки и топоры тяга, прямо как у меня к отверткам. Отвертки хоть места меньше занимают, но жена все равно пытается их посчитать и претензии выставить.
Я их прячу. ;) Да и потом я же продаю.И кроме меня никто не знает,что на продажу,а что моё,так что мне проще. А так,да-ты прав,в коллекционирование перерастает уже. Хотя с другой стороны,кто-то хранит деньги в валюте,кто-то в акциях,а я в инструментах. :) Их достаточно просто продать,если вдруг приспичит или надоест.Тем более,что достались они мне по вполне гуманной цене. На самом деле,работаю двумя-тремя всего в основном.Но зато если понадобился молоток,то искать не долго-всегда под рукой какой-нибудь. :p
Имхо.
29.01.2016 в 15:07:56
доминик написал: По случаю,подзатарился молоточками ещё
Пока жены дома нету, воспользовался кухонным столом для фотосессии.
29.01.2016 в 15:08:56
доминик написал: Хотя с другой стороны,кто-то хранит деньги в валюте,кто-то в акциях,а я в инструментах
:applause: Мне это знакомо.
29.01.2016 в 22:17:56
доминик написал:
Али-баба написал: Ну,сорри. Я не знал..
У тебя дубы там растут?Тиммерджигг и 660 Штиль.Машина у тебя тяговитая,пилить-фигня делов.Зато свой лес.На дубе,за день отобЪёшь все затраты. Сейчас те более вырубок всяких полно везде.У меня Ленинградку строили,так бери сколько унесёшь,кувыркай только,да ищи.По 2,30 и по 1.5 метра напилил кусков,длиньше-то и не надо как правило.Да и фиг унесёшь длиннее,даже втроём. Распустил и на чердачок,через прокладочки.И только потом с влагомером туда ныряй каждый год.Первые года 3 нерадостных,ещё сыроватое,под щиты рано,но зато потом потоком уже-два куба взял,два заложил и каждый год,в свободное время,творишь. ;) Я и плодовые не сжигаю,вишни,яблони,груши.Берёзы полно тоже у меня.Я правда только белую беру/Шмидта/.Жёлтую на дрова в основном.Для мебели в сухое помещение-вполне приличный вариант.Хочешь в скайп скину,какие в этом году шкафчики сделал,до сих пор правда руки не дойдут покрыть их и фурнитуру установить.Да и понт какой,типа,а вот этот шкаф у меня у забора рос. ;) А вот комодик,это дерево бобры у пруда завалили. ;)
Дубы у нас не растут. Увидел.Вот засранец-красиво. Колись-чем работаешь?Виньетки лобзом режешь?После рейсмуса?
Z
29.01.2016 в 23:36:57
Марат,когда как.иногда и ручками,когда есть настроение.Как-нибудь шкатулки свои и нарды всякие сфоткаю-ширпотреб свой покажу-рамочки т.д.Там просто резал.А накладочки-да,всем что подходит.В основном лобз,потом довожу на фрезере.Сделал барабанов из фанеры,на токарном проточил,шпильку 8 и /или/ 12 вовнутрь,обклеиваешь наждачкой и вот тебе доводочка для радиусов.На 625 первую скорость и попёр.Можно бормашиной,но муторно и накладно,если их много. А так,для столярки много что имею.Это моя первая профессия.Год на повале,два на пилораме и 3 на деревообработке. Я же тебе говорил,что не всегда торгашом был. ;) Я многодетный отец-мне всё надо уметь. В продолжении темы,вот ещё фото. И видел ,для гипсы у Веры,какой держатель раздобыл?
Имхо.
30.01.2016 в 15:58:08
radiofox, Я такой же взял,тоже думал,что неудобно будет,а оказалось вполне нормально.И друзья покупали-всем понравилось.
30.01.2016 в 16:37:37
Любимая трещотка
30.01.2016 в 23:25:07
Али-баба написал: Маньяк..
однозначно!))) Это он еще не все свои показывал, теперь он маньяк 54-го уровня (примерно).))
Boston написал: Не вижу в нем никакого смысела
это кому как. Я когда в руки взял, по-меньшей мере выгоду от веса мгновенно ощутил. А 30 см. будет как карандаш по весу, правильно Андрей сказал - карманная - запросто можно в кармане носить. Для молотка да, титан только если в космос лететь, на Земле не нужен, но отдельные инструменты серьезно выигрывают от меньшего весе и повышенной износостойкости. Да и то, по виду прелесть титановых изделий не ощутить.
a fool with a tool is still a fool.
01.02.2016 в 21:57:50
Затарился Таджимой по смешным ценам. По рулеткам вопрос закрыл:)
01.02.2016 в 23:13:08
bkvel написал: Затарился Таджимой по смешным ценам. По рулеткам вопрос закрыл:)
Ага, был я в этой фирме в центре. У всех рулеток язычок не заклепан до конца - люфтит на 2 мм.
01.02.2016 в 23:35:19
доминик написал: И видал ,для гипсы у Веры,какой держатель раздобыл.
Просто ограничитель глубины или еще и с дополнительным магнитным кольцом для удержания самореза за шляпку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу