29.01.2016 в 01:01:45
Али-баба написал: Маньяк..
Марат,титан вечный материал,ещё внукам останется.Это электроинструмент сгорит,или не актуален будет по функционалу.Книпекс сотрётся весь.А титану фиг чего будет. На крайняк,лет через 50 робота себе отолью из всего этого.Будет кому в старости кофе готовить. Это материал будущего. ;) Говорил с продавцом сегодня,как раз форумчанам за гвоздодёрчиками ездил,так он говорит,америкосы всё скупили у него,мне даже не хватило лопаты одной.А было там очень много всего.и продаёт он им по очень высоким ценам,патриот наверное. :)
Имхо.
29.01.2016 в 01:06:39
доминик, гвоздодёр 30см за сколько?)
29.01.2016 в 01:08:16
На рынке титановый гвоздодер видал. Покупать не стал. Не вижу в нем никакого смысела
29.01.2016 в 01:18:04
Boston, в машине возить ;)
29.01.2016 в 01:26:19
SB3 написал: в машине возить [Подмигивание]
Для машины монтировок ещё со времен совдэпа сделано мильеными тиражами :) Раньше в титаны много игрались. Лопаты наверное уже у всех сломаны, заварены, и еще раз сломаны. Крепеж титановый ходовый был, потому что его было найти проще чем нержавейку
29.01.2016 в 01:29:58
SB3 написал: гвоздодёр 30см за сколько?)
Их пока нету ещё,как придут.я куплю,сфоткаю выложу тут и озвучу тогда цену.От 1500 до 2000 наверное,думаю,что не дороже.
Boston написал: На рынке титановый гвоздодер видал. Покупать не стал. Не вижу в нем никакого смысела
Если именно гвозди дёргать,то возможно.Это как алюминиевые ключи у сантехников.Можно и без них,обычными обойтись,но когда сумку нагрузишь,начинаешь задумываться. Помню по молодости,потрабатывал у отца в бригаде и вскрывали очень старые полы на квадратных гвоздях ещё который,так я там просто таскать стальной лом заманался по этажам за день.А когда им с неделю поработаешь,так и вовсе потом его ненавидеть начинаешь.Да и просто если выше плеча надо что-то ломать-рвануть,или на вытянутых руках,то титан сразу рулить начинает,в сравнении со сталью. А так ты прав,в принципе,вещь хорошая,но не обязательная к покупке.
Имхо.
29.01.2016 в 01:33:00
Тут еще от марки титана зависит. В народе то всё титаном называют, из чего сперли из того и сделали. А уж китайцы и подавно лепят из чего придется. Поэтому многие вещи больше декоративные получаются, потому что хрупкие. Ну а так конечно еще тот факт, что не всё же практичностью определяется. Может тебе сам этот сплав нравится.
29.01.2016 в 01:56:08
Прочность-вполне,оаботал уже и большим и мелким.Но больше всего радует вес.И пожалуй-это основная причина моих покупок,т.к. по прочности и стальной сломать/в смысле погнуть/ до фига делов,тем более если он действительно кованный.Но такой тоже не дёшево стоит сейчас. Посмотрим как лопаты себя летом покажут. :confused:
Имхо.
29.01.2016 в 02:04:33
Ну расскажешь потом после копательного сезона как оно чё
29.01.2016 в 13:04:42
По случаю,подзатарился молоточками ещё. :cool:
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу