Али-баба написал:
Ну,сорри.
Я не знал..
У тебя дубы там растут?Тиммерджигг и 660 Штиль.Машина у тебя тяговитая,пилить-фигня делов.Зато свой лес.На дубе,за день отобЪёшь все затраты.
Сейчас те более вырубок всяких полно везде.У меня Ленинградку строили,так бери сколько унесёшь,кувыркай только,да ищи.По 2,30 и по 1.5 метра напилил кусков,длиньше-то и не надо как правило.Да и фиг унесёшь длиннее,даже втроём.
Распустил и на чердачок,через прокладочки.И только потом с влагомером туда ныряй каждый год.Первые года 3 нерадостных,ещё сыроватое,под щиты рано,но зато потом потоком уже-два куба взял,два заложил и каждый год,в свободное время,творишь. ;)
Я и плодовые не сжигаю,вишни,яблони,груши.Берёзы полно тоже у меня.Я правда только белую беру/Шмидта/.Жёлтую на дрова в основном.Для мебели в сухое помещение-вполне приличный вариант.Хочешь в скайп скину,какие в этом году шкафчики сделал,до сих пор правда руки не дойдут покрыть их и фурнитуру установить.Да и понт какой,типа,а вот этот шкаф у меня у забора рос. ;) А вот комодик,это дерево бобры у пруда завалили. ;)