По крайней мере на каждом экземпляре пишется честно Made in Germany. У меня у отца на работе есть очень офигительный набор, иногда кое-чего приносит домой что бы машину покрутить
EmpD`Art написал:
Garant - это их топовая серия, делаются Stahlwille
Не знаю насчёт обычных,но переставные ключи и клещи,им делает Vbw.Причём и тем и другим.
aoleg продавал года полтора назад,Гарант.От него и узнал.Все три ключа подозрительно схожи,только чехлы разного цвета и надписи отличаются.Форма,рейка и т.д.,один в один.
:applause:
Форум интересный.Надо будет почитать.Такое ощущение,что я там уже был.но очень давно. ;) Де жа вю.
Жаль ,что немецкий только по фильмам изучал. :D
Ребята а Stahlwille бокорезы,пассатижи сами для себя делают или кто-то ОЕМит, и под каким брендом еще выпускается данный инструмент (бокорезы,пассатижи).
VovakaSk написал:EmpD`Art, Конечно же Hoffmann Group. Кстати только в их каталоге и смог поизучать инструмент Штальвиля, но цены на него самые высокие.
Dserega написал:
Ребята а Stahlwille бокорезы,пассатижи сами для себя делают или кто-то ОЕМит, и под каким брендом еще выпускается данный инструмент (бокорезы,пассатижи).
а они есть вообще у кого-нибудь?Чего-то не особо тут этот бренд обсуждается.Шги ,кстати,не так уж и много стоят у них.
И Вопрос вдогонку Знающим.Хацету кто делает плоскогубцы?Или сам?