20.11.2016 в 11:48:27
доминик написал:
anri написал: Я 300тым накидные гайки китайских смесителей мну..
Неужто 180ого нету?
доминик, :o ну как же..180-300 кобры. Ну 180-300 86е .Стандартный набор не совсем полного инструментофила..Гайки у меня дома до 56мм так что 250тый пропустил.Крафтул ключ до 60, случай чего при держать. Вот такая тяжёлая артиллерия.. Дома 400мм явно лишние..но когданибуть... :o
20.11.2016 в 11:56:33
anri написал: Дома 400мм явно лишние..но когданибуть... :o
Я исключительно из-за рычага купил.Первый купил,пару раз крутанул и продал.Но потом снова взял. Одной из причин было-это ребрендинг покрытия.Я понял,что это исчезающий вид.
Имхо.
20.11.2016 в 12:03:16
доминик написал:
anri написал: Дома 400мм явно лишние..но когданибуть... :o
Я исключительно из-за рычага купил.Первый купил,пару раз крутанул и продал.Но потом снова взял. Одной из причин было-это ребрендинг покрытия.Я понял,что это исчезающий вид.
доминик, всмысле размер? Или покрытие? Видео с попыткой скоблить 86й я людям показывал))) (ехидный смайл)
20.11.2016 в 12:15:56
anri написал: Или покрытие?
Покрытие.Теперь 400ые тоже в цвете серебрянки.
Имхо.
20.11.2016 в 12:27:28
хмм, интересно
20.11.2016 в 13:22:41
Medvedb написал: А которые с желта, , это старые?
Вот для наглядности:
Слева ,на первом фото,старое покрытие. Зато на металле появилась гордая надпись мэйд ин.И пропала -патентед.Продали патент,что ли?На кнопке надпись появилась-пуш.Наверное,до этого все голову ломали,что же делать с этой кнопкой? :) Вот и решили подписать. На старом экземпляре,мэйд ин,только на ручках,с внутренней стороны.
Имхо.
20.11.2016 в 13:44:06
доминик написал:
Вот для наглядности:
Слева ,на первом фото,старое покрытие. Зато на металле появилась гордая надпись мэйд ин.И пропала -патентед.Продали патент,что ли?На кнопке надпись появилась-пуш.Наверное,до этого все голову ломали,что же делать с этой кнопкой? :) Вот и решили подписать. На старом экземпляре,мэйд ин,только на ручках,с внутренней стороны.
доминик,
Старое покрытие - никель, новое - хром. Причина - почему изменили нигде не указана. Но есть у меня нехорошее есть предподложение, о котором ниже написал.
Андрей, на самом деле надписи были всегда разношерстные: и Patented было на старых и Made in было и на кнопках то были надписи, то нет.
У меня есть фотки - поишу-выложу - всяких разных сочетаний: и Patented и Made in.
А вот разница теперь не только в покрытии, как я недавно, с великим ужасом, для себя узнал. Посжимай рукоятки с максимальным усилием на старых и на новых вариантах ключей. Разницу какую-нибудь заметил? Впечатление такое, что там кроме покрытия и основной металл стал другой или его термообработка. Вопрос только в том - хорошо это или плохо.
20.11.2016 в 13:45:40
У меня на них такие красненькие ручки( 8603300 ), "made in" и на ручке, и на металле. На кнопке надпись есть). Куплены в прошлом году.
А
20.11.2016 в 13:59:28
Ruba написал: Посжимай рукоятки с максимальным усилием на старых и на новых вариантах ключей. Разницу какую-нибудь заметил?
Я хотел написать об этом,но просто был уверен,что прибежит тот,кого не принято называть,и снова начнёт ....,что я возомнил что-то. Да.Новые пружинят заметно сильнее.Но я пока тоже не понял,плохо это или хорошо.
Ruba написал: У меня есть фотки - поишу-выложу - всяких разных сочетаний: и Patented и Made in.
У меня в машине тоже есть.Начну нормально ходить,сфоткаю. Вот старый и новый 180 ый.
SB3 написал: У меня на них такие красненькие ручки( 8603300 )
Они все с обливными.
SB3 написал: Куплены в прошлом году.
Цвет какой?Серебро серебренное? :D Или нержавейка серебристая? :o
Имхо.
20.11.2016 в 14:00:03
доминик написал:
Вот для наглядности:
доминик, Странный у меня какой-то 86250, кнопка с надписью, на рейке ямка, мейд ин нету покрытие как у старого.
Специально не снимал, фото не очень, но разглядеть можно. Переходная модель какая-то.
Ну, Вы, блин, даёте...
20.11.2016 в 14:12:16
доминик, фиг знает, ща сфоткаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу