09.12.2016 в 11:03:05
dokar написал: Гаражи, (смайл чешуший репу) там ведь всегда полно отработки , для сугреву.
Как в многоэтажке греться отработкой? :popcorn У меня шестой этаж. ;)
09.12.2016 в 14:24:02
Vadim63 написал:
dokar написал: Гаражи, (смайл чешуший репу) там ведь всегда полно отработки , для сугреву.
Как в многоэтажке греться отработкой? :popcorn У меня шестой этаж. ;)
Vadim63, В моей окраине пока что больше трех -четырех (два - вверх, два-вниз) этажей , на одну тачку , не строят. Вот и подумалось
09.12.2016 в 14:33:40
dokar написал: В моей окраине пока что больше трех -четырех (два - вверх, два-вниз) этажей , на одну тачку , не строят. Вот и подумалось
:) У нас есть и десятиэтажные, и это только от уровня земли. :) Как правило они с отоплением, как и мой, но вот в этом году у нас отопления нет, так как городскую службу поставляющую эти услуги поглотила столичная компания и вдруг все расценки взлетели в космос. :confused:
09.12.2016 в 15:18:52
dokar написал: там ведь всегда полно отработки , для сугреву.
Не, не, мы за экологичность. Чтобы совсем дуба не дать, ветерок, чаек.) Надолго я там в мороз не остаюсь и то по крайней необходимости.
Boston написал: обитель слеплен из двух гаражей? или так изначально было?
Пристройка 9 квадратов, сделана была изначально.
Vadim63 написал: Как правило они с отоплением
Шикарно!)
a fool with a tool is still a fool.
09.12.2016 в 15:22:05
Mistigris написал: Не, не, мы за экологичность. Чтобы совсем дуба не дать, ветерок, чаек.) Надолго я там в мороз не остаюсь и то по крайней необходимости.
Газовые конвекторы уже давно в ходу. Не рассматриваете такой вариант? Работает без вашего присутствия
09.12.2016 в 15:37:45
Boston написал:
Mistigris написал: Не, не, мы за экологичность. Чтобы совсем дуба не дать, ветерок, чаек.) Надолго я там в мороз не остаюсь и то по крайней необходимости.
Газовые конвекторы уже давно в ходу. Не рассматриваете такой вариант? Работает без вашего присутствия
Boston, А газ из баллона ? Подвод газа в Москве может стоить самого гаража.
09.12.2016 в 15:42:25
dokar написал: А газ из баллона ?
Ага. Баллонный. Иначе бы я говорил не про конвектор, а про котел. 2шт 50 литровых баллона и хорошо. Ну и желательно чтоб был электрический котел
dokar написал: Подвод газа в Москве может стоить самого гаража.
От полной невозможности провести газ, до большой цены. У нас тоже не дешево бывает.
09.12.2016 в 19:26:41
dokar написал:
Boston написал:
Boston, А газ из баллона ? Подвод газа в Москве может стоить самого гаража.
dokar, Да,Сань.У мну тоже вопрос вставал,лет 5 назад.Прокопать 25 метров,кинуть трубу-запросили около 400тыр.И не факт,что ответ будет положительный,даже,собрав кучу бумаг,и вхлопах кучу бабла. У нас вообще загадочные "слуги"-красивые для чужих(иногда),но уроды для своих(как правило-всегда)..
Сорри за оффтоп.Накипело..
Z
09.12.2016 в 20:59:05
Али-баба написал: Прокопать 25 метров,кинуть трубу-запросили около 400тыр.
Это где так газ под землей проводят?
09.12.2016 в 21:25:42
Boston написал: Газовые конвекторы уже давно в ходу. Не рассматриваете такой вариант? Работает без вашего присутствия
Быть может, когда-нибудь. С отоплением гаража сразу встает вопрос с его утеплением, особенно в неотапливаемом ГСК. Почитав по этому вопросу решил не связываться, пока надобности острой нет.
a fool with a tool is still a fool.
10.12.2016 в 00:02:08
Kall=хоз=Nic, я в своих закромах Milwaukee наборчик откопал
Насадки на любой вкус, крепление насадок стандартное от сабельных пил Milwaukee
10.12.2016 в 02:12:47
Али-баба написал: Я вопроса не понял.. :confused:
Поясняю. Dokar мне говорил вот что
dokar написал: Подвод газа в Москве может стоить самого гаража.
Тут вы пишите что
Али-баба написал: Прокопать 25 метров,кинуть трубу-запросили около 400тыр
Вот я и спршиваю вас где это газовые трубы до потребителя под землей проводят
10.12.2016 в 02:13:41
Liki, гайка на цанге пластик? А то по фото не понять
10.12.2016 в 08:16:01
Liki, В моем случае, не маловажную роль в выборе сыграла возможность компактного хранения пилок в теле ручки, а так да Милка интересная :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу